特選中古車を中心に(安い・安心・綺麗)を売りに軽自動車などを展示しています!!お気軽にお立ち寄り下さい♪
スズキハスラーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年09月01日 17:06
数ある中古車店舗より、当店にてご成約頂き有難う御座いました、今後何か気になる点や、その他のパーツ取付等御座いましたら、お気軽にご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ここちゃん
投稿日:2022年09月18日 23:37
前回も購入しましたが、外観も内装もキレイなので即決めました。 レビューを詳しく見る
この度もご購入有難う御座いました、満足して頂きました様で感謝します、お車の事でわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。又近くに来られる事がありましたらコーヒーでも飲んで行って下さい。
マツダフレアワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー kino
投稿日:2023年08月10日 16:03
車を確認しないで、電話だけの商談での購入でしたので、正直不安でいっぱいでしたが、口コミの評価が高いのでそちらを信じて商談でしたのでほとんど問題はありませんでした。。こちらの色々要望等無理なお… レビューを詳しく見る
遠方からのご購入有難う御座いました、電話だけのご商談の為 ご不満の点があったかもしれませんが、ご納得頂けたようで安心しました。大変有難う御座いました、ご購入いただいたからには満足頂ける様、これからも努力していきますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー イシ
投稿日:2011年12月11日 23:50
親切丁寧安い三拍子揃っていてオススメです。こちらの要望にキチンと答えて貰えて嬉しかったです。良い買い物出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店頂き有難う御座いました、こちらこそ気持ちの良いご商談が出来ました事、感謝いたします。又、お近くに来られた時はお気軽によって下さい。お待ちしております。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー みのりん
投稿日:2013年05月15日 22:46
ネット購入は初めてで金額も高い買い物ですので最初は不安もありましたが、Destinyさんの対応は本当に素晴らしく迅速かつ丁寧で、メールで連絡を重ねるたびに不安は消え、最終的に満足のいく買い物… レビューを詳しく見る
有難うございます。この度は県外の方と結う事でメールのみのご商談で行き届かなかった点もあるかもしれませんが、無事納車までスムーズな対応をして頂き感謝しております。納車後のご連絡など素晴らしいお客様にご購入いただき本当に有難う御座いました。
日産デイズを購入したユーザー カープファン
投稿日:2023年02月10日 22:02
色々と調べましたが、コスパ的にお得な買い物が出来た店舗と思っています。1人でやられているみたいで、土日は店にいるようにしていると言ってましたが、平日はいない時間があるため連絡してから行くこと… レビューを詳しく見る