新車・中古車販売をメインに、修理・鈑金何でもOK!小さな会社の大きなサービス、お気軽にお問い合わせ下さい!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー マリリン
投稿日:2012年05月17日 16:00
マリリンさんこの度はありがとうございます。その後燃費はいかがですか?目指せリッター20kです!オイル交換などいつでもお寄りください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みみみ
投稿日:2024年08月19日 10:26
3台目の購入です!オプション等も細かく一緒に確認して頂き、説明もわかりやすかったです。親切丁寧でとても良いお店です!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みみみ様車両ご購入・レビューありがとうございます。星5つの評価!ご満足いただけて嬉しく思います。車検や点検もハガキ・LINEでご案内させて頂きますね♪これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー あつし
投稿日:2012年08月13日 14:50
金額等の問い合わせもスムーズで、納車後の対応もバッチリなので、既に購入二台目です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー&ご購入ありがとうございます!5点満点を付けて頂けてとってもうれしいです!お車の調子はいかがですか?お近くなので、お子様を連れて遊びに来てください♪これからも、末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まる
投稿日:2024年08月09日 14:48
普通車から軽自動車へ乗り換えです。ホンダ車は乗った事がなかったのですが、機能やオプション等分かりやすく説明してもらい、安心して納車まで待つ事が出来ました。快適に運転しています。 レビューを詳しく見る
まる様。車両購入・ユーザーレビューありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。お困りのことなどありましたら、いつでもご来店ください。末永いお付き合い宜しくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー ゆかこ
投稿日:2012年06月13日 12:48
車に詳しくない私にもわかりやすく説明していただいて、とても親切でした。納期もスムーズで助かりました。また機会があったら こちらのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、日産セレナをご購入頂きありがとうございました!また、ユーザーレビューもありがとうございます。大きなお車のご購入は初めてでご購入当初は少し不安もあった様ですが、今では運転にも慣れたとお聞きし、私共も嬉しく思っています。小さなお子様がいらっ…
ホンダバモスホビオを購入したユーザー トノマ
投稿日:2012年05月23日 09:38
大変満足しております。ネットでの購入は初めてで少々不安でしたが、初期対応から納車まで丁寧に素早く誠実に対応して頂きました。車も程度が良く綺麗でした、欲しかった車種だけに大満足です。今回かなり… レビューを詳しく見る
トノマ様、早速のユーザーレビューありがとうございます。大変お褒め頂きまして少しこそばゆい感じもしますが明日からの営業活動の励みになります。これからもサービスの向上を目指してがんばります!ですのでトノマ様も何かお気づきの点がございましたらいつでも遠…