• CAR SHOP AZ (株)カーショップアズ

新車・中古車販売〜車検・整備・鈑金まで、おクルマの事なら『CAR SHOP AZ』にお任せ下さい!!

CAR SHOP AZ (株)カーショップアズ

住所 〒690-0011 島根県松江市東津田町1886−1
TEL 0078-6043-0106
FAX 0852-61-0032
定休日 日曜日 祝日 第2・第4土曜日

トヨタマークIIを購入したユーザー シン

長崎県から島根県という遠方からの問い合わせにも関わらず、親身になって対応頂きありがとうございました。旧車という性質上、気になる所は色々ありましたが予算内で最大限の対応をして頂き誠実な仕事に感謝します。また納車までの細やかなやり取りも本当に感謝です。購入した相棒は末永く大切にしていきたいと思います。色々ありがとうございました。

こちらこそ感謝です。長崎県からの問い合わせ頂き遠方のため現車確認して頂けない中、当社を信用して頂き本当に有難うございました。旧車では有りますが、予算内でなんとか仕上げる事が出来ました(もちろん気になる所はあると思いますが、少しずつ仕上げて下さい、ご協力出来る事が有りましたら申し付けください)出来る限り協力させていただきます。納車も陸送手配となり、到着まで不安でしたが無事にお客様の手元に届いたの連絡を頂き安心致しました。又何処かでお会いできるのを楽しみにしております。色々な出会いが有ります(車も人も)末永く大切してして下さい。素晴らしい出会いに感謝です有難うございました。

アルト EII パオ仕様フルカスタム ローダウン ナビTV ヴィンテージ仕様 車検長い

ソリオバンディット ベースグレード 4WD 両側パワースライド ETC スマートキー HIDヘッドライト

GS GS250 Iパッケージ 純正HDDナビ/Bカメラ/地デジ/Bluetooth/電動革シート/クルーズコントロール/パドルシフト/シート3メモリー/スマートキー/純正18AW/専用アナログ時計/ETC

アクア G 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC

アルトエコ ECO−L 両席エアバック アイドリングストップ 運転席エアバッグ ABS AC パワーウィンドウ パワステ

ムーヴキャンバス  Gメイクアップ LEDライト 全方位モニター フルセグTV ナビ 両側パワースライド ドラレコ ETC

ポルシェ
911 911カレラS サンルーフ/社外ナビ/フルセグTV/CD/DVD/Bluetooth/バックカメラ/BOSEサウンドシステム/パワーシート/シートヒーター/LED/純正19AW/パドルシフト/PCCB/可変マフラー

ソアラ 2.0GT ツインカム24 5速 サンルーフ 禁煙車 車高調 ローダウン ワーク15インチアルミホイール ETC タコ足 加工マフラー 加工フェンダー フェンダーミラー 車検令和7年6月 エアコン134変更

スカイライン 25GTターボ 実走行 純正5速マニュアル GTターボ 純正アルミ リアスポイラー 電動格納ミラー グー鑑定外装5評価 内装4評価 修復歴無し ニスモ足回り 社外オーディオ レーダー探知機 ETC

タント カスタムX ETC 電動スライドドア ナビ TV HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ブルートゥース USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン