新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
MINIMINIを購入したユーザー やす
投稿日:2022年03月28日 18:22
やす様この度はレビュー投稿ありがとうございます!お褒めの言葉、励みになります!!また何かありましたらいつでもお気軽にご来店ください^^
ホンダN−ONEを購入したユーザー りく
投稿日:2020年05月09日 16:42
展示場は広く、たくさんの種類があるので迷いましたが、家から近く整備もしっかりしてくれそうなので決めました。今後も利用させてもらいたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から、当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。これを機会にアフターサポートを全力で頑張りますのでぜひ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー SATOSATO
投稿日:2017年12月03日 17:08
知人の紹介で購入しました。オイル交換無料はとてもありがたいです。人柄も購入の決め手の一つだと思います。 レビューを詳しく見る
SATOSATO様、この度は数ある自動車販売店の中から当店でタントをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました☆長くお乗りいただけるよう、これからもアフターメンテナンスを全力でがんばります。満点評価ありがとうございました☆
MINIMINIを購入したユーザー SC30
投稿日:2017年03月31日 15:26
もともとクーパーSが欲しくて探していた時、一番自分の理想に合ってなおかつ中国地方ということで近くにあったので決めました。丁寧な説明と対応で理想の車を購入できました。 レビューを詳しく見る
SC30様この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIクーパーSをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆直接お会いできなくて残念ですが、ご不明な点がありましたら気軽にお電話ください☆またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします、満…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー バナナラテ
投稿日:2014年05月02日 21:54
気持ちの良いお取引ありがとうございました。お問い合わせから納車まで迅速かつ丁重な対応でした。納車の時、こちらのワガママにも対応していただきすいませんでした。又、機会があれば是非宜しくお願いし… レビューを詳しく見る
バナナラテさま、この度は福井県から当店のムーブラテCOOLをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆遠方ということもあり納車までのご不安を少なくできるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。満点の評価は担当したスタッフみんなの励みになりま…
日産エクストレイルを購入したユーザー タク
投稿日:2017年12月17日 13:50
欲しい車があって嬉しかった。接客の対応が良かった。 レビューを詳しく見る
タク様、この度は当店でエクストレイルをお買い上げいただき、誠にありがとうございます☆満点評価までいただけてとてもうれしく思います(^^♪オイル交換は3ヵ月、3千kmとなっております。無料になりますので、いつでもご来店ください♪