新車・中古車販売はもちろん、車検・整備・鈑金塗装・ローンに自動車保険まで車の事なら何でもお任せ下さい。ホームページはコチラ→http://www.aj-1000.com
トヨタハリアーを購入したユーザー みか
投稿日:2018年11月03日 15:20
この度は数ある自動車販売店の中から当店でハリアーをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!これからも全力で頑張りますので末長くお付き合いをよろしくお願いいたします☆
ダイハツタントを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年11月14日 15:51
知り合いで、安くしてくれたから。 レビューを詳しく見る
さっちゃん様、この度は当店で新車タントをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます☆満点評価いただけて、嬉しいです♪今後も、点検、アフターサービス等しっかり行って参りますので、末長いお付き合いを宜しくお願い致します(^O^)/
MINIMINIを購入したユーザー cozzy
投稿日:2017年01月19日 11:59
いろいろお世話になりました。アイスブルーのMINI好調です。またお店に伺います! レビューを詳しく見る
coozy様この度は数ある自動車販売店の中から当店でMINIクーパー希少のアイスブルーをご購入頂きまして誠にありがとうございました☆入庫して数日でしたが、近所の女性ワンオーナー禁煙車で全オーナー様も喜んでおられましたのでご報告させていただきます。…
トヨタエスティマを購入したユーザー ひ-
投稿日:2017年04月03日 13:55
友人が働いているし、サービスいいから安心して買えた。社長さんがいい人だし、事務員さんもカワイイ。これからもよろしくです。 レビューを詳しく見る
ひー様、友人というだけで信用して頂き、他社にもいかず購入いただいたこと感謝しております。全スタッフ本当にいい人だと自分も思います。(自分で言ってしまった!笑)これからも、末長く宜しくお願いします☆
ホンダN BOXを購入したユーザー てらみー
投稿日:2018年11月05日 16:52
いい車です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でN-BOXをお買い上げいただき誠にありがとうございました。満点評価をいただけて嬉しく思います。これからしっかりアフターフォローしていきますので是非末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー taa776
投稿日:2019年06月01日 14:14
2台目の購入です。仕事の都合でいつも突然ですが快く対応していただきディーラーさんより信頼できます。お店の中も明るく子供連れでも大丈夫です。妻の車も考えていますので、その時はよろしくおねがいし… レビューを詳しく見る
本日、2台目のご購入本当にありがとうございます。当社は全員接客で対応させて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にご来店ください。前回もそうでしたが、今回も即決して頂き感謝しております。今後とも精一杯カーライフをサポートしていきますので、ど…