当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
日産ルークスを購入したユーザー さび
投稿日:2026年06月20日 17:58
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー JAMIS
投稿日:2022年10月14日 15:48
店員さんがはなしやすくて対応がとても早くて安心して車を買えたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車ご購入いただき、ありがとうございます。安心してお車ご購入いただけたようで私共も大変うれしく思います。何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
日産ルークスを購入したユーザー ゆっきい
投稿日:2022年02月25日 11:42
対応がとても早かったので、話がスムーズに終えれて良かった。 レビューを詳しく見る
ゆっきい様 この度はルークスをご購入いただき誠にありがとうございます!!もっとお客様に寄り添える店舗にしていけるよう、取り組みたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダゼストを購入したユーザー リヴァイ料理長
投稿日:2022年09月13日 15:38
親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入及びレビュー投稿誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、何かございましたら、お気兼ねなく何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー 石川トミー
投稿日:2024年11月16日 15:55
接客も大変よく必要な無いものは押し売りすると事なく気持ちよく購入すると事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです!ご納車まで少しお時間を頂戴いたしますが今しばらくお待ちくださいませ!今後も引き続き宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー キャベツ太郎
投稿日:2022年10月18日 14:43
担当の方の説明がわかりやすく、良い車に出会えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
キャベツ太郎様 この度はデイズルークスのご購入誠にありがとうございました。お車気に入っていただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。アフターフォローを通して永くお付き合いさせていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。