当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー にしもん
投稿日:2026年03月07日 10:56
ダイハツミラを購入したユーザー マサヨ
投稿日:2013年09月07日 21:45
セカンドカーの購入でしたが、女性でも分かりやすいように専門用語を使わずに(某ディーラーでは専門用語ばかりでどれを選べばいいかわかりませんでした。)丁寧に説明してくださったのが印象的でした。車… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。当社では女性のお客様が多いので説明の仕方は誰でもわかりやすいようにと心がけております。これからは長くお乗りいただけるよう徹底したアフターサービスをご提供いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー みう
投稿日:2025年02月17日 15:34
親切で丁寧でした! レビューを詳しく見る
みう様クチコミ投稿いただきありがとうございます!高評価いただき大変光栄です(^^)またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
日産デイズルークスを購入したユーザー ふじ
投稿日:2021年11月18日 15:10
とてもよかったです! レビューを詳しく見る
ふじ様この度はデイズルークスをご購入いただき誠にありがとうございます。アフターサービスもしっかり対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろのぶ
投稿日:2013年09月16日 15:03
GOOネットを見て行ったのですが、お目当ての車は一歩先に売れてしまったとのこと。しかし「すぐにご用意します。」といわれ、5日後に全く同程度の車を用意してくれました。購入を急いでいたため非常に… レビューを詳しく見る
ひろのぶ様先日は数ある販売店の中から当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。これからもお近くですのでメンテナンスでお立ち寄りいただければと思います。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー だい
投稿日:2025年11月11日 13:40
最高! レビューを詳しく見る
だい様クチコミ投稿いただきありがとうございます。ご納車までお時間いただきますが、また何かご不明点等ございましたらお気軽にお申しつけください!今後ともよろしくお願いいたします!