当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー akecheke
投稿日:2026年02月26日 11:15
スズキアルトラパンを購入したユーザー あお
投稿日:2025年06月24日 19:32
丁寧な対応で安心して購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
あお様 クチコミ投稿いただきありがとうございます。ご納車までしっかりと準備を進めさせていただきます。またご納車後もあお様のカーライフのサポートができればと思っておりますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もとai
投稿日:2020年04月27日 10:17
オンライン商談をしてみました!車の状態は、動画で撮影していただけますし、細かな傷も教えてくれます。あとは、店舗さんを信頼して購入しました! レビューを詳しく見る
もとai様この度はN-BOXをご成約いただき誠にありがとうございます。オンラインのご商談でしたがご不安な点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。ご納車まで少々お時間いただきますが楽しみにお待ち下さい。どうぞ今後ともよろしくお願いいたしま…
日産ルークスを購入したユーザー かずっこ
投稿日:2019年04月23日 13:59
とてもよっかた。従業員もとても丁寧に説明をしてもらった。満足している レビューを詳しく見る
かずっこ様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。 今後お車の事でメンテナンスさせていただきたいと思いますので、気になることありましたらお気軽にお越しください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なおりん
投稿日:2024年11月15日 13:56
納車しました レビューを詳しく見る
なおりん様この度はクチコミ投稿いただきありがとうございました!ご納車後またなにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぬん
投稿日:2025年10月14日 15:12
中古車を購入させていただきました。ラジオのコマーシャルで聴いていた通り、丁寧に対応していただきました。初めて車を購入するということもあり、わからない事が多かったのですが優しく対応していただけ… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます!お車選びのお役に立ててとっても嬉しいです!今後もわからないことがございましたらいつでも聞いてくださいね!今後もぜひよろしくお願いいたします!