当社は「軽自動車専門店」となっております。専門のスタッフが厳選したクルマを仕入れ、そしてボディ、内装等をキレイにし店頭に並びます。もちろん全車、事故歴、メーター不正は一切ありません。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年06月14日 17:04
ダイハツタントを購入したユーザー まいまい
投稿日:2017年08月12日 18:27
初めて、来店させて頂きましたが中古車には見えないぐらいピッカピカでした。車がよくわからないのですが、全部新車かと思うぐらいです。担当の方もわかりやすく説明をしてくれましたし、即決させていただ… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。しっかり整備をして納車させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しゅんすけ
投稿日:2025年05月17日 16:49
最高です レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます!今後も良いお付き合いができるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ぴーたん
投稿日:2022年10月25日 17:05
気に入った車があったので問い合わせをLINEで行いました。すぐに返信があり安心して取引できました。 レビューを詳しく見る
ぴーたん様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます!今後ともアフターフォローなど永いお付き合いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー けんけん
投稿日:2024年04月14日 13:09
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はご来店いただきありがとうございました!ご納車までお時間いただきますが、しっかりと準備をすすめてまいりますのでよろしくお願い致します!なにかありましたらご気軽にお申し付けください!今後ともぜひよろしくお願いいたします!
マツダフレアワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー じじい
投稿日:2020年06月19日 10:48
期待以上でした。とてもカッコカワイイ奴に出逢えてよかったー!!外観・内装・全て大満足です。大切に乗っていこうと思います。ありがとうー!! レビューを詳しく見る
じじい様 この度はお車をご購入ありがとうございました!余りあるお言葉に感謝いたします!今後もメンテナンス等で永いお付き合いをさせて頂ければと思います!よろしくお願いいたします!