• カーショップ ロードボーイ

いらっしゃいませ!当店は【明るく】【楽しく】【元気よく】をモットーにまじめにお客様の愛車探しのお手伝いをさせて頂いております。お気軽にご相談お問合せください!

カーショップ ロードボーイ

住所 〒739-1521 広島県広島市安佐北区白木町三田4488−1
TEL 0078-6046-9731
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

マツダラピュタを購入したユーザー くりぼう

今回、購入したマツダラピュタでロードボーイさんと初めてのお付き合いとなりました。インターネットで車を探していたところ、ロードボーイさんの出品車にたどり着いたのですがいや〜びっくりしました!まず車の紹介写真の多さ。他の中古車屋の郡を抜いています。ひとつの車に70枚以上の画像。すごく状態がわかりやすく、全ての写真に店主さんの説明付き!もう最高です。感動ものでした。ネットの車購入の不安や心配が緩和されました。そして値段も安い!。直に実車を見て試乗したくなったので問い合わせの電話をしました。自宅の近くのショッピングセンターでの待ち合わせに快く応じて頂きました。大感謝でした!その後、軽自動車の下取りやカーオーディオの無料乗せ換え等、相談にのって頂きすごく嬉しかったです。細部の点検と整備にもすごく力をいれてくれました。「車を購入した後にちょっとしたとこがすぐ壊れたりとか動かないとかでお金が掛かると気分悪いじゃないですか。だから出来るだけそういうことが無い様にしたいんです」店主さんがこういうことをおっしゃったのですが、本当にその通りに点検整備して頂きました。めちゃくちゃ嬉しかったです。次に車を購入する時もロードボーイさんに決定じゃああああああああああと思いました。末永く宜しくお願いします。

くりぼう 様 今回ご購入、大変ありがとうございました。また、ユーザーレビュー本当に感謝しております。ショッピングセンターでの待ち合わせからお取引が始まりましたがその時に、『遠いところから来ていただいてありがとうございました!』とお礼を言われ、珍しいお餅を頂きました温かい心使いに、とても嬉しく温かい気持ちになれました。心使いは私生活でもとても大切なことだと改めて反省することが出来ましたこちらこそ大感謝です!常に初心に戻りながら仕事をしますので、これからもよろしくお願いします。本当にありがとうございました    田舎もの店主より