• まつもり自動車(株)松森自動車商店

☆2024y 創業16年突入ドラマチックリニューアル☆女性スタッフ4人、男性スタッフ1名にて、女性ユーザーに優しい整備販売店です。

まつもり自動車(株)松森自動車商店

住所 〒737-0823 広島県呉市海岸1−1−2
TEL 0078-6046-6854
FAX 0823-22-7929
営業時間 9:30〜19:00
定休日 日・祝(事前連絡にて,ご対応可)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

マツダアテンザセダンを購入したユーザー ねこざむらい

前から欲しかった車でした。限られた予算で色々と探してきました。なかなか当てはまるものがなく難しいなと思ってましたが、とうとう見つかった! 装備充実・美観で予算内。うれしいです。越県の購入かつ住民票のない地での単身赴任。簡単ではなかったけど、調べる手間も逆に楽しかったですし、サポートしてもらったお陰で無事に手続き完了。いい車をいいお店で購入できました!! 次はゲタ代わりの軽自動車が欲しくなってきました。またよろしくお願いします。

ユーザーレビューありがとうございます。弊社としては、お客様からのレビューはかなり久々ですので、少し興奮しております(笑)とうとう見つけられてしまいましたね。非常に美しいマツダレッドで、自身も大好きなカラーです。パッションですね!!更にはおやじのふるさとの山口県からわざわざご来店ですので、気合はいっちゃいました。はじめてマツダクリーンディーゼルの使用済車輛を販売させて頂いたのですが、エンジンはさすがの一言でした。メーカー側の作りこみ、愛情が感じられるエンジンルームとなっておりましたので、使用済車輛でもまだまだ大事の新車同様の愛情をもって所有して欲しいです。ネットを通じての出会いに感謝しております。今も仕事を行くのにあのパッションカラーを使用してもらってると想像すると、ワクワクしますね(*^-^*)ではでは、またお会いしましょう!!

スズキ
アルトラパン G CD キーレスエントリー 電動格納ミラー AW13インチ ベンチシート フルフラット 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバック
22.8万円
17.8万円

ダイハツ
タント L SA 衝突被害軽減システム 両側スライドドア ETC ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD USB ミュージックプレイヤー接続可 キーレス ベンチシート 電動格納ミラー アイドリングストップ
29.8万円
19.8万円

ホンダ
ステップワゴン G Eセレクション 8人乗り 両側電動スライドドア ETC ナビ バックカメラ TV CD オートエアコン HIDヘッドライト キーレスエントリー 電動格納ミラー エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング ABS
24.8万円

ダイハツ
タント L SA 4WD 衝突被害軽減システム コーナーセンサー 両側スライドドア ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD AW14インチ ベンチシート ABS 横滑り防止装置 電動格納ミラー
35.8万円
25.8万円

ホンダ
フリード G Lパッケージ 左側電動スライドドア ETC ナビ 後席モニター バックカメラ TV Bluetooth CD DVD オートエアコン AW14インチ キーレスエントリー 電動格納ミラー 3列シート ABS
49.8万円
34.8万円

三菱
eKワゴン E ドライブレコーダー ETC ナビ TV CD USB キーレスエントリー 電動格納ミラー AW14インチ シートヒーター ベンチシート ABS パワーウィンドウ パワーステアリング エアコン
33.8万円
28.8万円

ホンダ
フリード G ハイウェイエディション 7人乗り ドライブレコーダー 左側電動スライドドア ETC ナビ バックカメラ TV Bluetooth CD DVD HIDヘッドライト オートエアコン AW14インチ キーレスエントリー ABS
29.8万円

ホンダ
ステップワゴン G Lパッケージ 8人乗り 両側電動スライドドア ETC HDDナビ バックカメラ TV CD DVD オートエアコン キーレスエントリー 電動格納ミラー 3列シート パワーウィンドウ パワーステアリング ABS
24.8万円

日産
クリッパートラック DX 5速MT AM/FMラジオ 作業灯 エアコン パワーステアリング 運転席エアバック 三方開
26.8万円
21.8万円

三菱ふそう
キャンター  ユニック クレーン付き リモコン付き 5速MT ETC エアコン AM/FMラジオ
159.8万円
149.8万円