買取専門店だからできる高価買取&低価格販売!グループ店・協力店も多数あります♪何でもゴリラにお任せ下さい♪
レクサスLSを購入したユーザー レオ
投稿日:2022年08月12日 14:43
レオ 様レビューを頂き、ありがとうございます。なかなか良いお車をお探しできず、お時間を頂きまして申し訳ございませんでした。最終的にご納得いただける最高の一台をご納車する事が出来、安心いたしました。今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー にしちゃん
投稿日:2020年12月10日 19:07
この度はお世話になりました。これからが本当の戦いです。戦いがはじまったらまた、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
にしちゃん様 ゴリラをご利用頂きありがとうございます!お望みのお車に仕上がるようにその時にはお声をかけてください。全力で取り組ませて頂きます^^
ダイハツミラジーノを購入したユーザー N
投稿日:2021年03月14日 13:08
お早い対応で安く車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N様この度はゴリラ米子店をご利用いただき有難うございました?その後のお車の調子はいかがでしょうか?何かお困りのことがありましたら遠慮なくいつでもお申し付けください。N様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー Y.i
投稿日:2020年05月10日 13:47
親切で丁寧な対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
Y.i様 お車のご購入ありがとうございました。お困りごとがあれば、なんでもご相談くださいね。
ダイハツミラを購入したユーザー ブンブンレーシング
投稿日:2022年08月10日 06:57
このお店で買って良かった!と思うお店です。店長の接客はとてもすごく丁寧で、誰もを満足させてくれるものだと思いました。納車日のサプライズ、納車後の対応など車を購入した者を感動させるお店です。車… レビューを詳しく見る
ブンブンレーシング 様身に余る誉め言葉、ありがとうございます。車買取専門店ゴリラとしての対応をさせて頂いただけですので、喜んで頂けたなら何よりです。ご利用頂きまして、本当にありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けるようなお店を目指し、頑張…
トヨタポルテを購入したユーザー タケシ
投稿日:2020年12月28日 15:55
親切でよかった レビューを詳しく見る
タケシ様この度はゴリラをご利用頂きありがとうございます!今後もお困りごとがあれば、お力になりますので、お気軽になんでもご相談くださいね。