買取専門店だからできる高価買取&低価格販売!グループ店・協力店も多数あります♪何でもゴリラにお任せ下さい♪
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2020年05月10日 13:52
ワタナベ様ありがとうございます!!喜んで頂けたようで何よりです。ご主人とも長いお付き合いですので、今後共、よろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー Rママ
投稿日:2020年05月10日 13:01
気持ちの良い取引でした。今回、娘の誕生に伴い安全と使い勝手を考え乗り換えしました。車に詳しくなく整備などもどうしたらいいのかわからなかったのですが購入後の心配もなくお付き合いできるとの事。希… レビューを詳しく見る
Rママ 様 お子様との新生活に向けてのお手伝いをさせて頂きありがとうございました。お困りごとがあれば、お力になりますので、なんでもご相談くださいね。新米ママさん頑張ってくださいね。応援しております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー あ
投稿日:2022年03月27日 11:32
こちらの細かい注文にも快く応じて下さいました。丁寧、迅速な対応していただき、ありがとうございます!機会があればまた宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
車買取専門店ゴリラをご利用いただきありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます!!ご所有の他のお車のお手続き等、お困りの際はお手伝いさせて頂きますので、気兼ねなくお申し付け下さい。また、お会いできるのを楽しみにしております…
スズキソリオを購入したユーザー SIN
投稿日:2020年10月17日 13:54
色々と要望を聞いていただき、ありがとうございました レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!要望にあったお車をご用意できとても嬉しく思います!今後もお車のことでお困りごとがあれば何でもご相談下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー ぽん太ママ
投稿日:2021年11月28日 14:55
対応、説明がとても丁寧です。なかなか車種が決まらず沢山相談させてもらいました。購入後も納車までの間、変更があればすぐに連絡をもらえ、安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
ぽん太ママ様この度はゴリラ米子店をご利用いただき有難うございました。相談大歓迎です^^ お車ご納車の時に喜んで頂き私もうれしい気持ちになりました。これからも、なんでもご相談に乗りますのでお気軽にまたお店にいらしてくださいね。レビューありがとうござ…
日産セレナを購入したユーザー ツバッキー
投稿日:2021年09月19日 14:57
車の買い換えはゴリラさんで今回4回目です。毎回親切丁寧に対応してくれます。車関係で困ったら直ぐに助けにも来てくれます。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ツバッキー様ご利用頂きありがとうございました!ご家族でお乗りのお車をご用意させて頂きました。今までになかった機能もあると思います。お気軽にお声をかけてくださいね。次回は是非ご家族揃ってお越しください^^末永くゴリラを宜しくお願い致します。