安心と信頼であなたのカーライフをトータルサポート!!ドライブがてらご来店下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー 小都梨必要以上
投稿日:2023年10月03日 19:07
ダイハツタフトを購入したユーザー u6t
投稿日:2023年05月04日 21:15
いろいろとありがとうございました。とても気に入った車種で大変満足しております。また、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー 重O
投稿日:2023年02月03日 02:43
程度の良い車を安価で購入できて満足です。 販売店の皆さんも感じの良い方で安心でした。 また機会があればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっておりますレビュー投稿誠にありがとうございました今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー はやす
投稿日:2021年03月06日 14:50
ディーラーでの購入は妻も自分も初めての経験で多少の不安はありましたが非常に丁寧な接客をしていただいて助かりました。また次回もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同より良い店舗を目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー てんやわんや
投稿日:2023年02月04日 23:51
車はここでしか買いたくないくらいに接客、アフターが素晴らしく良かった。過去、何店かで車購入しましたがここがズバ抜けて良いと感じてます。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー たなか
投稿日:2020年03月20日 13:25
すばやく対応していただき今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。子連れで説明しにくい中何度も同じ質問をしても丁寧に答えて頂き全てをお任せして本当によかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして有難うございます。その後お車の状態はいかがでしょうか?わからない点ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願いいたします。