安心と信頼であなたのカーライフをトータルサポート!!ドライブがてらご来店下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー 3つ!
投稿日:2023年05月04日 06:16
ダイハツタントを購入したユーザー triox
投稿日:2022年11月06日 01:29
乗っていた車が古くなったので検討していて家族にお店を紹介して貰って買いました。こだわりはなかったですが思っていたより走行が少ない車両を探してもらって満足してます。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。お車の調子はお変わりございませんか?気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ショコタン
投稿日:2020年03月28日 17:33
店内フリーWiFiあり!お菓子変わった物有り!居心地良いです!担当の方も一生懸命説明してくれて聞きやすいです。お話をするまでは買うつもりはなかったがまんまと買う気になってしまった(笑)こちら… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後とも、ご贔屓いただきますよう、宜しくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー つれさん
投稿日:2022年09月03日 02:00
希望どおりの車探して頂きありがとうございました(^-^) 購入からアフターサービスまで親切丁寧に対応してもらえて頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入して頂き誠にありがとうございました。ご希望のお車が見つかって良かったです!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー あみし
投稿日:2021年07月17日 11:25
ロッキーを購入しました。担当の方が気さくで話しやすく手続きもスムーズでした。長くお付き合いになりそうですがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入して頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー するめ
投稿日:2021年05月15日 16:47
以前からキャンバスに乗っていましたが担当の方からのおすすめで新しいキャンバスを購入しました。丁寧にワンクレや車や保険の事を説明してくださりグレードが上がったのに支払いはほとんど変わらずピカピ… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。新しいピカピカのお車に乗ると気持ちがいいですね!!お気に入りのお車で毎日ウキウキしてくださいね。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。