ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産ノートを購入したユーザー hr
投稿日:2025年04月05日 14:48
この度は、遠方よりタイヤ交換にご来店頂き誠にありがとうございました。滑りやすい時期は終わりましたが、引き続き安全運転にてドライブお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー Akane
投稿日:2023年09月10日 13:12
いつも丁寧な対応で助かります。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度も、ご購入及び点検のご入庫誠にありがとうございます。今後も、ご期待に添えるように、ご対応していきますので、何かお困り事など、ございましたら、ご遠慮なくお声を掛けて頂ければと思います。こちらこそ、よろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー idis070108
投稿日:2018年08月19日 21:10
HPにて拝見し問い合わせしたところすぐさま対応して頂き、こちらの希望通りすぐ試乗させてもらうことができました。見積もりやBカメラ等の追加オプションにも素早く快く対応してくださり購入をきめるこ… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。何かあれば、いつでも連絡ください。お子様の出産楽しみです。
日産リーフを購入したユーザー YK
投稿日:2021年05月29日 13:57
すごく親切に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はリーフのご購入ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます、何よりも私共の励みになります。今後も精一杯努力して参りますので宜しくお願い致します。お困り事やご相談がございましたらお気軽にお問い合わせください。素敵なカーライフをお…
日産リーフを購入したユーザー まろ
投稿日:2023年05月14日 14:54
とても親切にしてもらいました。アフターも丁寧です。 レビューを詳しく見る
いつもお寄り頂き、誠にありがとうございます。お近くに、お見えの際は、いつでもお気軽に、お立ち寄りください。お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー おうか
投稿日:2023年07月15日 14:55
スムーズにかえたのでよかったですありがとうございます レビューを詳しく見る
いつもご入庫ご来店誠に、ありがとうございます。今後も、定期的にご連絡を差し上げますので、引き続きのお付き合いよろしくお願い致します。