ホームページはモバイルからもアクセスOK!ワンランク上の上質な対応をお約束します!
日産セレナを購入したユーザー サンダーバード
投稿日:2018年08月20日 19:35
いつも、ご購入頂き有難うございます。 いつでも連絡頂ければ対応します。これからも、宜しくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー Deizu
投稿日:2022年04月18日 11:34
たいへん親切な対応をしていただきありがとうございます。次もニッサン車を買うならここで買います。 レビューを詳しく見る
Deizu様この度はお車のご購入頂きまして誠にありがとうございます。気に入っていただいたお車を紹介出来てとても嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける事が何よりです。弊社では大切に長く使っていただきたいとの想いで、アフターサービスに関しても誠意をもっ…
日産モコを購入したユーザー タケシ
投稿日:2019年10月27日 17:30
希望の車種を見つけていただき大変満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気に入った車を用意出来まして良かったです。以前の車より小さい車で乗りやすいので大切に使って下さい。今後ともよろしくお願い致します。この度は、ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー ゆうせい
投稿日:2024年08月03日 10:56
対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、無料点検のご入庫誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入のお手伝いが出来て良かったです。今後、ご不明な点や気になるところ等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと思います。では、この後も安全運転にてドライブをお楽しみ下さい。
日産デイズを購入したユーザー たっつん
投稿日:2018年08月31日 16:45
丁寧な説明と親切な対応で いい車に出会えて大変満足しております!いろいろ相談に乗って頂き納得の1台を購入できました。また、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お気に入りのクルマをオススメ出来まして良かったです。今後のカーライフをお楽しみ下さい。なお不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー HIRO
投稿日:2019年11月30日 17:48
予算オーバーでしたが気に入った車が見つかりよかったです。 レビューを詳しく見る
予算オーバーのところ申し訳ありませんでした。気に入って頂いたクルマでよかったです。新しいクルマですので色んな装備が付いています、ご不明な点がありましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。