住所 | 〒702-8006 岡山県岡山市中区藤崎685−17 |
---|---|
TEL | 0078-6043-4298 |
FAX | 086-277-5433 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 第1火曜日 毎週水曜日 GW 夏季 年末年始 |
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ミンクン
投稿日:2018年07月28日 21:55
ミンクン様、この度は多くの車の中から当店のレガシィワゴンをお買い求め頂き誠にありがとうございました。浜松市からのお問い合わせで、始めはまさか見に来られるとは思っておりませんでした。凄い行動力で感服いたしました。外装、内装をご覧頂き、試運転もして頂きました。ハブベアリングの異音がございましたが予め発見していた不具合でしたので修理をすることも想定済みでした。他にもタイミングベルト一式の交換、消耗品の交換も抜かり無く手を施しております。遠方への販売で納車後不具合が出ては困りますのでいつも以上に手を抜かず点検整備をさせて頂きました。とても快調との事で安心いたしました。今からさらに9年11万キロを乗って頂きたい気持ちです。BH型のレガシィに乗られていたとの事でしたが、今回のBP型レガシィは車重も軽くなり走りもハンドリングもブレーキも一層軽快になっております。さらに燃費も改善しこちらのレガシィは後期モデルですのでSIドライブも搭載で本当に運転が楽しくなるお車です。私も自走で浜松市までお邪魔致しましたが大変楽しい納車(ドイライブ)の旅となりました^^ありがとうございます。下取り車もございましたので帰りは浜松名物のうなぎを堪能し本社も拝見させて頂きました。お仕事ですが納車の旅は私の趣味となりつつあります。唯一気になる点の樹脂部品の件ですが直接ご連絡を頂ければと思います。出来るだけのご対応をさせて頂きたいと思います。最後になりましたがレビューへのご投稿、並びに満点の評価も頂きまして、本当にありがとうございました。今後とも何かございましたら宜しくお願い致します。