COZYは『品質』『価格』『サービス』全てにおいて地域No1を目指します。
ダイハツMAXを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年02月18日 18:41
何台もお世話になってます。また、よろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー かんた
投稿日:2011年03月10日 22:15
初回訪問から納車まで、まるで寒い日ばかり狙ったみたいになっちゃいましたが、風の強い中、いろいろと丁寧に説明などしていただきました。ありがとうございました。対応はとてもよいと思います。気さくな… レビューを詳しく見る
お世話になります。雪が降る中、寒い中納車ありがとうございました。大切に乗っていただければうれしいです。また、何かございましたらよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 名無し
投稿日:2022年09月18日 12:30
乗り換えの為来店。長時間の相談にも親身に対応していただき、購入しました。納車前の整備や清掃面も満足できると思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。何かございました、精一杯対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN BOX+を購入したユーザー 龍宮
投稿日:2012年11月30日 16:33
迅速丁寧に対応していただき、こちらの無理な要望にも快く対応していただきました。見積もり、注文から納車まで、短期間で大変助かりました。また、機会が有りましたらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。今回かなり頑張ったかんじにさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー kk
投稿日:2021年02月11日 07:07
当初、無理な条件でクルマを探していただきました。社長さんの人脈なのか、とてもいいクルマを探してきてくださり、昨日無事大変キレイな状態で都内に納車していただきました。書類も最後までスムーズでさ… レビューを詳しく見る
この度は、ベンツCLAのご購入ありがとうございました。喜んでいただいて何よりです。またの次回購入時はもっとより良いサービス向上に努めてまいりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー おすぎ
投稿日:2012年12月15日 17:01
このたびはいろいろ有難うございました。車も、お店の対応も とても良く満足してます。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。出来る限りの対応で満足していただけるように努力していきますので、また何かございましたら連絡いただけましたら幸いです。