COZYは『品質』『価格』『サービス』全てにおいて地域No1を目指します。
ダイハツタントを購入したユーザー sayakan
投稿日:2018年11月18日 20:41
この度は、タントご購入ありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミント
投稿日:2012年12月05日 15:19
担当して頂いた方は、以前からよく知っている方でしたが対応も大変良く、対応も早く、プラスαの気の利いたサービスも◎でした。車のこと、とても安心して任せられる販売店です。今後もずっとお世話になろ… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもスタッフ一同、ミント様のカーライフのお役に立ちますよう頑張りますので宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ベンジー
投稿日:2012年06月11日 12:46
三台目の購入となります。毎回アフターサービスの対応も迅速にしてくれてます。今回の商談も車を決めるときから、納車までスムーズにいきました。車もピッカピカで大変満足しています。良心的な社長さんで… レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。また、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。スタッフ一同ご来店お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひこまる
投稿日:2011年02月14日 12:02
希望どおりの車が購入できました。ありがとうございました。また 何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。大切に乗ってください。また、何かありましたらよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー シオン
投稿日:2011年12月27日 17:54
ネットで探していて、初回訪問から親切丁寧に対応していただき 好印象を受けました 米子市から鳥取と距離があるものの お任せしても大丈夫と確信を持てる接客で購入を決めました。また、機会が有ればお… レビューを詳しく見る
身に余るお言葉ありがとうございます。お土産までいただいてありがとうございました。また、何かございましたらお立ち寄りください。
マツダベリーサを購入したユーザー adidas
投稿日:2012年12月04日 14:28
気さくな店長さんで店の雰囲気もとてもよかったです。時期的にタイヤ交換が必要だったのですが、無料でタイヤ交換もしていただき、たすかりました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからも出来る限りご希望に答えれるようにしますのでよろしくお願いします。