リーズナブルな軽自動車・普通車なら当店にお任せ下さい!修理・車検もOK!現状販売につき全車保証はありません。業販・車両のみの販売不可
三菱トッポBJを購入したユーザー モモンガー
投稿日:2010年04月01日 14:50
車検等でお時間取らせてすいませんでした。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カズ
投稿日:2013年01月20日 13:53
アポなしでお店に伺いましたが親切に対応して頂きました。納車に時間はかかりましたが、その分不具合のある場所をしっかり直して頂きよかったです。安いかわりに必要最低限での引き渡しと思いますが、ある… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!本当に納車までにお時間をいただき申し訳ございませんでした。また購入してもらえるお店作り、車を用意してお待ちしております。本当にありがとうございました!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー しげ
投稿日:2010年09月14日 20:51
対応がとても親切でしたし、サービスも良かったです。それで安いし車検2年付いて大満足です。次回購入の時も、ぱらさいとさんで、購入したいです。 レビューを詳しく見る
遠方よりご足労いただきありがとうございます。色々至らぬ点がありご迷惑をおかけいたしました。次回購入時には今回以上に満足いただける車両を提供させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー とーさん
投稿日:2013年11月24日 12:26
親切丁寧に素早く対応していただきありがとうございました。大変忙しそうでしたが頑張って下さい。全て大満足です。 レビューを詳しく見る
大変バタバタとご足労をおかけしてすいませんでした。満足いただきまして嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願いいたします、ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー キャル
投稿日:2012年04月11日 15:32
遠方の店舗からの購入もあり 実際に現物を見ないでの購入になりましたが…探していた車が良いタイミングで見つかりました レビューを詳しく見る
遠方からありがとうございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー しいたけ
投稿日:2014年09月18日 08:16
ほとんどメールでのやり取りで購入後に電話で2回ほど話しただけでしたがメールも電話も対応が非常によく安心感があります。近ければ整備などの利用もしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりありがとうございました。直接お会いしての対応でない分、至らぬ点も多々あったと思います。近場ではないので整備等のメンテナンス等も難しいかとは思いますが、また指名いただけるような状態でお客様を迎えることが出来ればと思います。納車の際に…