ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2023年04月21日 16:40
ぶんぶん様この度はご紹介者様も含め大変お世話になりました今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー にこ25
投稿日:2023年03月04日 17:11
スタッフの方が親しみやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
にこ25様お褒めのお言葉有難うございます今後ともダイハツ広島神辺グラン店を何卒宜しくお願い致します何でもお気軽にご相談くださいね。
ダイハツタフトを購入したユーザー M
投稿日:2021年12月19日 14:32
購入して5ヵ月たちます。毎日、乗るのが楽しみです。知らない人にも良い車だと声を掛けてもらいます。タフトを購入して大変満足しています。 レビューを詳しく見る
M様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。毎日乗るのが楽しみと仰っていただきましてこちらもうれしいです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬ…
ダイハツタントを購入したユーザー ムックン
投稿日:2023年06月18日 17:27
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ムックン様、この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。ご使用いただく中で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同、ムックン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後とも…
ダイハツロッキーを購入したユーザー T
投稿日:2021年12月05日 11:49
分からないことや不安なことは、担当の方へ電話等で聞くとすぐに対応していただいて安心しました。 レビューを詳しく見る
T様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご成約から納車までご満足いただき対応にご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬ…
ダイハツタントを購入したユーザー ベベ
投稿日:2022年11月01日 12:24
お店全体が明るくきれいです。スタッフさん達も笑顔で対応してくださり、行きやすいお店です。車の説明を丁寧にしてくださり、満足のいく車選びができました。 レビューを詳しく見る
べべ様この度は当店でご購入頂き誠に有難う御座いましたこれからも末永く宜しくお願い致します疑問点等何なりとお申しつけ下さいね。