ダイハツタントを購入したユーザー ベベ
投稿日:2022年11月01日 12:24
べべ様この度は当店でご購入頂き誠に有難う御座いましたこれからも末永く宜しくお願い致します疑問点等何なりとお申しつけ下さいね。
ダイハツタントを購入したユーザー しん
投稿日:2022年03月06日 10:15
丁寧な接客ありがとう。 レビューを詳しく見る
しん様、この度はタントのご成約ならびに高評価のレビュー投稿頂きましてありがとうございます。接客についてお褒めの言葉、大変うれしく思います。今後ともより良いサービスをご提供できるように努めてまいります。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 砂ちゃん
投稿日:2021年12月23日 16:39
対応が丁寧。親切で適切。問い合わせに、丁寧で適切でした。 レビューを詳しく見る
砂ちゃん様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。成約からご納車まで当店の対応にご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き…
ダイハツミライースを購入したユーザー のえ
投稿日:2023年01月05日 15:13
担当者様には感謝しています。無理難題に親切に対応していただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のえ様、いつもありがとうございます。今回も神辺グラン店でご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともお店全体で精一杯サポートをさせていただきます。末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2021年12月26日 14:37
軽自動車を購入するなら、ダイハツかな?という思いで予約なしで伺いました。予約なしにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださり、嬉しかったです。社員教育をしっかりされている会社だと思います。 レビューを詳しく見る
タント様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。当店の丁寧な対応をお褒めいただきましてありがとうございます。今後もお車で気になることやご不明点等気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。引…
ダイハツアトレーを購入したユーザー キャメル
投稿日:2022年06月05日 13:14
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
キャメル様数ある店舗の中から当店をお選頂き誠に有難うございますこれからも引き続き宜しくお願い致します。