ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツアトレーを購入したユーザー D
投稿日:2022年08月04日 16:25
D様お褒めのお言葉誠に有難うございましたこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2021年10月03日 14:35
対応してくださった方が皆さん優しかった。お店の中が綺麗。 レビューを詳しく見る
さーちゃん様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店頂きまして誠にありがとうございました。お店の中が綺麗とお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後お車で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。これからも末永くお付き合…
ダイハツタフトを購入したユーザー ひでごん
投稿日:2021年12月03日 15:38
親切でとても良かったです。購入した車も満足しています。 レビューを詳しく見る
ひでごん様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご成約から納車までご満足いただきまして幸いです。今後も気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き合いの程…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー M
投稿日:2021年10月01日 15:32
乗り心地はいいが警報器が少しのことでなりすぎるのが悪い レビューを詳しく見る
M様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。乗り心地を満足頂きまして誠にありがとうございます。警報器の警報音が敏感に鳴る件ご迷惑お掛けしております。気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合…
ダイハツロッキーを購入したユーザー M・M
投稿日:2023年07月02日 11:27
納車までも丁寧に対応して頂き、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
M・M様、この度は当店でのご購入ありがとうございました。納車後、ご不明な点はございませんでしょうか。お乗りいただくうえで、わからないことはお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー M・N
投稿日:2023年06月18日 17:30
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
M・N様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ぜひ新しい車で素敵なカーライフをお送りくださいませ。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。