ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー VVT
投稿日:2022年08月03日 16:09
VVT様お褒め頂き感謝感謝ですこれからも当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Sk
投稿日:2022年06月01日 15:40
丁度キャンペーン中でお得な情報を教えて頂けて良かったです レビューを詳しく見る
Sk様いつもダイハツ広島をご利用して頂き誠に有難うございます引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー M
投稿日:2021年10月01日 15:32
乗り心地はいいが警報器が少しのことでなりすぎるのが悪い レビューを詳しく見る
M様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。乗り心地を満足頂きまして誠にありがとうございます。警報器の警報音が敏感に鳴る件ご迷惑お掛けしております。気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 良太
投稿日:2022年07月02日 10:48
車を2台購入させていただきました。妻もとても満足しています。担当の方がとてもよくしてくださりました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
良太様この度は誠に有難うございました。長くお付き合い頂き感謝いたしますこれからも頑張りますので引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー D
投稿日:2022年08月04日 16:25
信頼できます。また次もダイハツの神辺グランで買います。 レビューを詳しく見る
D様お褒めのお言葉誠に有難うございましたこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 砂ちゃん
投稿日:2021年12月23日 16:39
対応が丁寧。親切で適切。問い合わせに、丁寧で適切でした。 レビューを詳しく見る
砂ちゃん様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。成約からご納車まで当店の対応にご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き…