ダイハツトールを購入したユーザー TK
投稿日:2022年10月01日 12:32
TK様この度もご購入有難う御座いましたご家族様はじめ、皆さまからのご愛顧感謝いたします引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー すみれ
投稿日:2021年09月04日 16:06
点検の時、とてもていねいに解りやすく説明していただけるので安心できます。車のトラブルにも直ぐに対応していただけるので満足しています。 レビューを詳しく見る
すみれ様この度はご成約ならびに高評価を頂きまして誠にありがとうございます。点検時の説明で安心していただけてとてもうれしいです。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ロビンパパ
投稿日:2023年08月03日 14:34
店員さんの応対も良く、サービスも非常に良かったです。店内もきれいで雰囲気も良かったので、整備などの待ち時間もリラックスして過ごせます。 レビューを詳しく見る
ロビンパパ様、この度はありがとうございました。お褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います。より過ごしやすい店舗にできるようスタッフ一同精進いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なお
投稿日:2022年01月30日 11:47
担当の人の説明もわかりやすく、細かい箇所まで丁寧で分かりやすかったです。また買いに来たいと思いました。 レビューを詳しく見る
なお様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。当店スタッフの説明のわかりやすさをお褒めいただきましてありがとうございます。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ちゃちゃまる
投稿日:2022年01月26日 11:12
お店の方の対応もよく、満足しています。お店も綺麗で、落ち着きます。 レビューを詳しく見る
ちゃちゃまる様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただき誠にありがとうございます。ご成約から納車までご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬお付き…
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名
投稿日:2022年04月03日 14:43
初めて軽自動車に乗り換えました。普通車との違いを詳しく、丁寧に説明してくださり、試乗機会も増やしてくださりして頂いたおかげでストレスなく乗りかえることができました。意外に、軽もいいです!!!… レビューを詳しく見る
匿名様この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。疑問点は何でもご相談くださいね今後とも末永く宜しくお願い致します