ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー Sk
投稿日:2022年06月01日 15:40
Sk様いつもダイハツ広島をご利用して頂き誠に有難うございます引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー ゴンベ
投稿日:2023年10月21日 19:46
担当の方だけでなく、お店のスタッフの皆さん対応がすごく良かったです。安心して車を選ぶことができました。届いた車にもとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ゴンべ様、この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。また、高評価をいただき大変うれしく思います。今後とも末永いお付き合いをさせていただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー T
投稿日:2021年12月05日 11:49
分からないことや不安なことは、担当の方へ電話等で聞くとすぐに対応していただいて安心しました。 レビューを詳しく見る
T様この度はレビュー投稿ならびに無料点検にご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご成約から納車までご満足いただき対応にご満足いただけました様で幸いです。今後もお車で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続き変わらぬ…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ロッキー・ロッキー
投稿日:2022年10月01日 09:56
購入時の対応、説明が丁寧でした。納車が遅くなりましたが、代車手配等、満足いく対応をしてもらいました。 レビューを詳しく見る
ロッキー・ロッキー様納車時期が読めず大変ご心配をお掛け致しましたこれからも頑張って行きますので何卒神辺グラン店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー moto
投稿日:2022年10月01日 12:28
ありがとうございました レビューを詳しく見る
MOTO様この度はご家族様分でさらに1台ご購入誠に有難うございます。長いおつきあいさせて頂ける様精一杯頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ニョキ
投稿日:2025年03月22日 10:40
Nさんがいつも笑顔で親切に対応してくれます! レビューを詳しく見る
ニョキ様、この度は当店でのお車ご購入ありがとうございます。ご家族皆さま、いつもお世話になっております。初めてのお車ということで、わからないこともあるかと思います。気になることなどございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお…