ダイハツタントを購入したユーザー しゅう
投稿日:2026年05月28日 14:25
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2020年05月14日 16:47
急に決めた車購入でしたが、初めてでもわかりやすくスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お客様に満足いただけるお店づくりをしていきたいと思いますのでこれからも末永いお付き合いいただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ユウトコット
投稿日:2020年08月08日 12:50
安全装備が充実していて、安心して乗ることが出来て良いと思います レビューを詳しく見る
ユウトコット様レビュー投稿ありがとうございます。トコットを気持ちよく乗っていただけているようで嬉しいです。スマアシなどの安全装備が付いているのでどこにお出かけしても安心して運転して頂けると思います。操作などの点で分からないことがありましたらいつで…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ながしき
投稿日:2020年07月08日 17:00
TVキットの取付け時、配線図の準備など心よくしてくれて非常に助かりました。ロッキーは良い車だと思います。あえて言うなら、アイドリングストップ時のタイミングが気になります。 レビューを詳しく見る
ながしき様、高評価のレビュー投稿ありがとうございます!TVキットの取り付けも喜んでいただけたようで良かったです。アイドリング時のタイミングが気になるとのことですが、今後の商品開発の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます(*^_^*)…
ダイハツミライースを購入したユーザー アッコちゃん
投稿日:2020年09月30日 14:23
いつも親切にしていただいています。いつまでお世話になるかわかりませんが乗れる年齢まではよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アッコちゃん様、この度はミライースのご購入ありがとうございました!高評価・コメント大変嬉しく思います(^^♪今後もアフターサービス等精一杯フォローさせて頂きますので、お困りのことなどございましたらぜひお気軽にお電話、ご来店ください!今後ともよろし…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー うさぴょん
投稿日:2020年11月14日 17:31
後ろのドアがスライド式なのが良い。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!ムーヴキャンバスは可愛いだけではなく、スライドドアなので便利ですよね!うさぴょん様に気に入ってお使いいただけていたらうれしいです♪キャンバスにたくさん乗ってくださいね!