ダイハツタフトを購入したユーザー ヒナ
投稿日:2026年03月17日 13:18
ダイハツタントを購入したユーザー M
投稿日:2020年09月27日 14:55
乗り心地が良く、スライドドアの使い勝手もいいです。 レビューを詳しく見る
M様、高評価のレビューありがとうございます!タントは使い勝手がいいですよね♪色々な場面で活躍する車となっております!(^^)!何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(*^_^*)
ダイハツキャストを購入したユーザー モコアキ
投稿日:2022年09月07日 16:01
担当の方だけでなく皆さんの対応がとても丁寧です。説明もわかりやすく安心して何でも相談できました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!モコアキ様に安心してご購入いただけたようで、うれしく思います(^^)これからも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ダイハツタフトを購入したユーザー Qちゃん
投稿日:2022年07月31日 11:30
清潔感のあるお店で。対応もスムーズで気持ち良く取引できました。 レビューを詳しく見る
Qちゃん様、この度は点検でご入庫いただき誠にありがとうございます!ご加入頂いております点検パックにて定期的に整備させていただき安心してカーライフをお送りいただけるようサポート致します!お困りの事がございましたらお気軽にお声がけください(*^-^*…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー miho
投稿日:2020年11月17日 16:30
接客してくれた方が感じのよい方でした。 レビューを詳しく見る
miho様、高評価のレビューとご購入ありがとうございます!!スタッフの接客対応にご満足いただいているようで、大変嬉しく思います(*^_^*)キャンバスの使い方などでご不明な点などございませんでしょうか?些細な事でもいいので、何か分からないことなど…
ダイハツタントを購入したユーザー t
投稿日:2020年09月25日 16:10
前もタントに乗っていましたが、新型のタントは走りも乗り心地もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!t様、今回もタントをご購入いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけているようでうれしいです♪おクルマの使い方等ご不明な点がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。