ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー たむ
投稿日:2026年03月05日 15:13
ダイハツタフトを購入したユーザー たかし
投稿日:2025年11月16日 14:01
予約も無く訪問しましたが、親切に対応してくれました。その流れで、新車を購入しましたが、納車前も納車後もずっと親切で丁寧な対応でした。購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
たかし様この度は数あるお店よりダイハツ広島蔵王店をお選び頂き誠にありがとうございます高評価を頂き大変うれしく思います。何かご不明点・お困りごとなどありましたらお気軽にお申し付けください。今後もご愛顧の程宜しくお願いします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー やま
投稿日:2020年08月02日 15:28
初めての購入で分からないことが多かったのですが丁寧に説明して頂けて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やま様高評価のレビューありがとうございます(*^_^*)初めてのお車でしたら、購入時に何を付けようか?など迷いますよね。そんな中、当社のトコットに決めていただけて大変嬉しいです。実際に乗られてナビ操作など分からないと事などありましたらいつでも聞い…
ダイハツキャストを購入したユーザー ハル
投稿日:2020年09月11日 14:30
車体に汚れがつきやすいような気がします。パノラマカメラは特に必要なかったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!ハル様、貴重なご意見ありがとうございます。ハル様のおクルマはボディーコーティングを施工させていただいております。汚れや撥水の効きが気になる場合は、洗車の際にお手入れキットを使用してみてください!ご不明な点がございまし…
ダイハツタフトを購入したユーザー えみる
投稿日:2022年10月30日 17:44
丁寧に対応していただきました。保険等の対応もよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お車のことで何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!今後もダイハツ蔵王店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ぽろん
投稿日:2024年08月28日 13:01
小さな販売店とは違って、値引やサービスがとてもよかった。来店初日に即決できました。諸手続完了の度に連絡がきて、とても安心できました。こちらのお店でお世話になってよかったです。 レビューを詳しく見る
ぽろん様この度は当店にてご購入頂き誠に有難うございましたお褒め頂き誠に有難うございます。引き続き、精一杯頑張りますので今後とも末永く宜しくお願い致します