ダイハツタントを購入したユーザー フェス
投稿日:2017年07月15日 18:54
ダイハツロッキーを購入したユーザー しめさば
投稿日:2020年06月06日 16:41
運転しやすく大変乗り心地がいいです! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。乗り心地がいいとのことですので、ご家族でドライブなどもおすすめな車だと思います。今後もしめさば様のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あきち
投稿日:2025年03月27日 17:32
丁寧な対応ありがとうございました。満足しています。 レビューを詳しく見る
あきち様この度は数あるお店よりダイハツ広島蔵王店をお選び頂き誠にありがとうございます引き続きご愛顧の程 何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー はなこ
投稿日:2020年07月19日 16:17
とても状態の良い車を、丁寧な説明で分かりやすく紹介して下さったので安心して購入することができました。次回もせひまたよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
はなこ様、この度はタントのご購入ありがとうございました(*^▽^*)スタッフへの褒めの言葉は励みになります。今後もお客様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。
ダイハツキャストを購入したユーザー suya
投稿日:2020年09月19日 13:49
キャスト購入しました。グリーンの色の発色が一番のお気に入りです。型もレトロな感じでおしゃれです。内装のレザーは高級感がありです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!suya様、この度はキャストをご購入いただきまして、誠にありがとうございます!ご購入いただいたおクルマはレザー調のシートですので、高級感があって素敵ですよね。気に入ってお使いいただけているようでうれしいです♪今後とも…
ダイハツトールを購入したユーザー か
投稿日:2020年06月06日 13:08
とても良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入・レビューの投稿ありがとうございます!とても良い評価を頂けて嬉しいです(*^_^*)今後も、か様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!!