ダイハツタントを購入したユーザー フェス
投稿日:2017年07月15日 18:54
ダイハツウェイクを購入したユーザー きょうた
投稿日:2020年05月20日 15:14
収納が多く荷物が運びやすい。車体が高く圧迫感がなく運転できます。 レビューを詳しく見る
きょうた様レビュー投稿ありがとうございます。きょうた様が言われるように、ウェイクは軽自動車の中でも収納力があり、いろんなシーンで活躍できる車だと思います(o^―^o)今後もお車のことならダイハツ蔵王店にお気軽にお問い合わせください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー パティシエさん
投稿日:2020年02月27日 16:14
初めての購入だったので、車種それぞれの特徴を丁寧に説明してもらいながら、生活に適した一台を案内してもらいました。おかげで生活範囲も広がり、運転も楽しく安心して乗ることができてます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お客様のお役に立ててよかったです。今後も蔵王店よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ジム
投稿日:2021年11月25日 12:47
前のタントに比べ、静かでパワーアップしている感じ。乗りやすい感じがする。 レビューを詳しく見る
ジム様、この度はお車のご購入と高評価のレビューとありがとうございます!!タントはより進化をし、乗りやすくなっています。ジム様に満足していただけるお車となっております(^^)ジム様のカーライフが快適に過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きますので…
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年07月08日 11:25
毎回、点検に持って行くと、車内の清掃とか、洗車とかしてもらえるので、ありがたいと思いました。また押し売りもなく、気持ち良く帰られるのが良いです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!ヒロ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。点検や車検の際は、気持ち良くお車に乗って帰っていただけるよう、洗車と室内清掃をサービスさせていただいております。また、押し売りではなく、それぞれのお客様にあ…
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ケアベア
投稿日:2022年09月29日 10:40
今後も点検など、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ケアベア様、レビュー投稿ありがとうございます。車検、法定点検などはお任せください(`・ω・´)お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。今後もダイハツ蔵王店をよろしくお願いいたします。