ダイハツタントを購入したユーザー フェス
投稿日:2017年07月15日 18:54
ダイハツミラトコットを購入したユーザー AT
投稿日:2020年09月04日 14:42
タントと比べたら、エアコンの効きが悪い。対応は丁寧すぎるくらい丁寧です。 レビューを詳しく見る
AT様、レビューありがとうございます!ご指摘ありがとうございます。他にも気になることなどございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます☆今後もAT様のアフターサポートを丁寧・スピーディーに対応…
ダイハツタントを購入したユーザー まいりん
投稿日:2020年04月22日 16:57
問題なく乗っています。乗り心地がいいです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー YK
投稿日:2020年08月20日 11:56
窓が広いので見やすく、運転しやすいです。 レビューを詳しく見る
YK様、レビューありがとうございます!タントはYK様が言われるように、窓が広く見えやすいですよね♪タントの売りでもあります!気に入っていただいているようで、大変嬉しく思います(´▽`*)何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださ…
ダイハツタントを購入したユーザー びば
投稿日:2020年08月29日 11:53
社員皆様、対応がきちんとされています。大型連休(お盆休みなど)にお休みされるのでその時にオイル交換などできないのがつらいかなと思います。 レビューを詳しく見る
びば様レビュー投稿ありがとうございます!スタッフの接客について褒めていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!大型連休の際にはご迷惑をおかけしたようで申し訳ありません。毎週月曜、第二・第四火曜(9月・10月・11月)の店休日でも大変ご不便…
ダイハツタントを購入したユーザー ちぃまま
投稿日:2020年07月07日 16:30
娘にゆずるつもりで色も車種も娘好みですが、満足しています。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!ちぃまま様、いつもご利用いただきありがとうございます。お嬢様のお車として乗られるようになっても、安心したカーライフをお過ごしいただけるよう、これからもサポートしてまいります!またのご来店をおまちしております。