ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ペン
投稿日:2020年09月26日 17:02
ペン様 この度はタントをご契約いただきまことにありがとうございます。これからもお困りの際はお気軽にご連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー yuki
投稿日:2020年12月20日 17:03
すごく丁寧に対応していただきました。初めて車を買うので色々迷っていましたが、安心して車選びをすることができました。アフターフォローもしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車選びのお手伝いをさせていただきましてありがとうございました。安全、安心のカーライフを過ごしていただけますように全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ダー
投稿日:2022年02月27日 18:39
今のロッキーは気に入っています。ハイブリットが出て気になりますが、まだまだ乗る予定ですので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。ロッキーを気に入って乗って頂いていますが、ハイブリットも気になられるようなので今度ご来店の際乗って見て頂ければと思います。すぐのご購入ではなくても試乗はいつでも出来ますのでスタッフにお声掛け下さ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒロミ
投稿日:2020年12月20日 17:05
いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。「キャンバス」快適に乗っています。 レビューを詳しく見る
ヒロミ様この度はムーヴキャンバスのご購入ありがとうございます。これからもアフターフォローしっかりとさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Hiro
投稿日:2020年02月13日 10:33
納車時、お花のプレゼントをされ嬉しかったです。新しい車に乗るのは気持ちがいいことを思い出しました。7年ぶりでしたので。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございました。お客様に喜んでいただけるお店作りをスタッフ一同心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー U.O.
投稿日:2021年10月17日 10:49
みなさんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
U.O.様レビユーの投稿ありがとうございます。今回仕事でご使用いただくお車をご購入いただきましたが、快適に仕事ができるようになって営業として販売のしがいがあり、とてもうれしく思います。これからもできる限りのサポートに努めてまいりますのでこれからも…