ダイハツキャストを購入したユーザー MK
投稿日:2023年06月11日 15:13
この度は本当にありがとうございました。たくさん乗って、早く車に慣れていただけたらと思います。これから末永く宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー BANANA
投稿日:2023年06月02日 14:08
昔からタ゛イハツ車に乗っていますので、今後も乗り続けたいです。 レビューを詳しく見る
ウエイクをご購入いただきありがとうございます。今後とも末永くお付き合いさせていただければと思います。
ダイハツミライースを購入したユーザー T.M
投稿日:2021年06月20日 11:46
4台目になるので20年近くのお付き合いになります。毎回要望に応えていただいて大変ありがたい、頼りになる存在の販売店さんと担当さんです。 レビューを詳しく見る
T.M様、この度もダイハツ広島販売廿日市店でミライースのご成約ありがとうございました。担当させていただき2台目になります、今後も精一杯協力いたしますので末永くよろしくお願いします。相談事や分からないことがありましたらお声かけ下さい。
ダイハツトールを購入したユーザー o.n
投稿日:2022年01月19日 12:08
車内は広く、足元がゆったりできる。坂道もスムーズに走れます。ハンドルも軽く、運転しやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてトールをご購入頂き本当にありがとうございます。おクルマもご満足いただき大変うれしく思います。クルマの事はもちろんですが、他にも気になるところやお困りの際にはぜひご連絡ください。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー そえちゃん
投稿日:2021年09月07日 13:35
ムーブからタントへの乗り換えで9年ぶりの新車です。車内も広く視点も高く、安全性能も大幅アップで快適です。私の車としては初のナビ搭載なので、これからナビを使って色々出かけて楽しみたいと思ってい… レビューを詳しく見る
そえちゃん 様。この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。以前お使い頂いておりましたムーヴとは変わったところも多いと思いますが快適に乗って頂いているとのコメント、嬉しいです。安全性能が付いた事でより安全で快適なドライブもして頂けていると…
ダイハツミラトコットを購入したユーザー たぬき
投稿日:2020年01月11日 17:52
今回購入したミラトコットは、個人的には今までで1番満足度の高い車です。その前に乗っていた車は15年くらい乗っていたので、今の車の装備がかなり進化していて、使いやすくて楽しいです。 レビューを詳しく見る
この度はミラトコットをお気に入りいただき、ありがとうございます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。