ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツキャストを購入したユーザー MK
投稿日:2023年06月11日 15:13
この度は本当にありがとうございました。たくさん乗って、早く車に慣れていただけたらと思います。これから末永く宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ピンクキャット
投稿日:2020年02月08日 11:27
突然お店に伺ったのですが、親切丁寧な対応が嬉しく感じました。 レビューを詳しく見る
この度はウェイクをご購入いただき、誠にありがとうございます。これから、末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2022年06月15日 15:27
親切で丁寧な対応をしていただいています。 レビューを詳しく見る
ミッチー様、レビューの投稿ありがとうございます。今回で3代目のタントになりますね!いつもご購入下さいましてありがとうございます。これからも地域ナンバーワンのお客様に寄り添った対応をお店ぐるみで取り組んでまいりますのでこれからも末永く宜しくお願い致…
ダイハツタントを購入したユーザー まーくん
投稿日:2020年09月26日 16:48
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じがいいので、車の購入や点検時は毎回気持ちよくお店で過ごさせて頂いてます。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿頂きましてありがとうございます。半年点検の際にご提案させて頂きまして、新しいタントにお乗り換えを頂き、ありがとうございます。以前よりも大きくなったナビで、ご家族で楽しいドライブをお楽しみ下さい!今後とも末永いお付き合いよろし…
ダイハツロッキーを購入したユーザー あおちゃん
投稿日:2020年07月30日 11:49
とても親切で丁寧に接客してくださり良かったです。これからも点検などよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あおちゃん様、この度はロッキーのご購入ありがとうございました。ロッキーが発売されてすぐにお越しいただき、一目見て気に入って頂きまして、即決ありがとうございました。1000ccのコンパクトカーで運転もしやすいと思います。大事に乗ってあげてください。…
ダイハツミラトコットを購入したユーザー A.K.
投稿日:2020年12月20日 16:34
納車前にキズを見つけてくださり、対応してくださったので、安心して車を受け取ることができました。 レビューを詳しく見る
A.K.様、この度はご納車させていただきありがとうございました。とてもいいお車に巡り合えてよかったです。引き続き大事に乗ってあげてください。分からないことやお困りのことがありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。