ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツキャストを購入したユーザー MK
投稿日:2023年06月11日 15:13
この度は本当にありがとうございました。たくさん乗って、早く車に慣れていただけたらと思います。これから末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 悠とん
投稿日:2020年07月30日 11:33
初めて対応してくれた、最初から最後まで丁寧に説明等してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
悠とん様、この度は当店でのタントカスタムのご購入、ありがとうございました。もう一台ご利用いただいておりますトールに引き続きタントも快適に乗っていただけますよう、しっかりサポートいたしますので、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたしま…
ダイハツミライースを購入したユーザー T.M
投稿日:2021年06月20日 11:46
4台目になるので20年近くのお付き合いになります。毎回要望に応えていただいて大変ありがたい、頼りになる存在の販売店さんと担当さんです。 レビューを詳しく見る
T.M様、この度もダイハツ広島販売廿日市店でミライースのご成約ありがとうございました。担当させていただき2台目になります、今後も精一杯協力いたしますので末永くよろしくお願いします。相談事や分からないことがありましたらお声かけ下さい。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シオチャン
投稿日:2022年06月19日 14:46
視界が高く広く見えるので、快適に運転ができています。後部ドアがスライド式なので、荷物の出し入れや他車との気遣いの必要がなくなった レビューを詳しく見る
普通車からのお乗り換えでしたが、キャンバスに満足いただきとても嬉しく面ます。これからも末永くお付き合いをさせてただければと思います。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あや
投稿日:2020年09月26日 16:59
点検や車検でまたお願いします。 レビューを詳しく見る
あや様、ユーザーレビューの回答ありがとうございます。今後ともあや様のカーライフが安全で快適になりますように全力でサポートしてまいります。これからもぜひよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー A.K.
投稿日:2020年12月20日 16:34
納車前にキズを見つけてくださり、対応してくださったので、安心して車を受け取ることができました。 レビューを詳しく見る
A.K.様、この度はご納車させていただきありがとうございました。とてもいいお車に巡り合えてよかったです。引き続き大事に乗ってあげてください。分からないことやお困りのことがありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。