ダイハツロッキーを購入したユーザー F.Y
投稿日:2023年01月04日 11:57
この度は本当にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー I
投稿日:2022年04月09日 15:34
スタッフの方は皆、親切で良かったです。車も快適です。お店も清潔感があっていいです。 レビューを詳しく見る
トールのご購入をいただき、誠にありがとうございました。快適なカーライフをお過ごしいただけているとの旨、とても嬉しく有難く思っております。これから先も何かございましたら、いつでもお問い合わせいただけますと嬉しいです。
ダイハツコペンを購入したユーザー R
投稿日:2020年06月27日 10:21
初めての中古車購入でした。丁寧な説明、細かな点を話していただき。安心して購入まで至りました。まだ手元に車がなく、実感が沸いてないですが、納車の際には大満足で終えれそうです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をお求めいただき、誠にありがとうございました。R様にお求めいただきましたコペンは色々な可能性を秘めている車だと自負しております。ご購入をいただきました際に伺ったように色々な場所・シーンでお楽しみください。ありがとうございました…
ホンダフリードを購入したユーザー HOSHI
投稿日:2020年02月08日 15:40
インターネットで気になった車があり初めて来店しました。車のことや手続きのことなど多くのことを伺いましたが、店長さんをはじめとしたスタッフの方にどれもわかり易く丁寧に対応していただき、気持ち… レビューを詳しく見る
大変有難いお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いです。ご購入をいただきましたお車を長くご愛用いただければ幸いです。
ダイハツタフトを購入したユーザー T
投稿日:2022年08月06日 13:02
店内が綺麗でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!より満足頂けるよう精進して参ります!これからもどうぞよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あぜちゃん
投稿日:2022年06月07日 18:23
とても快適に乗らせてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂きありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。