• ダイハツ広島販売(株) 竹原店

ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。

ダイハツ広島販売(株) 竹原店

• バン・トラック専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6040-9975

ダイハツミラを購入したユーザー 0

購入を考えている時から丁寧に接客いただき安心して車を購入することができました。

この度も当店のご利用&ご指名をいただき、ありがとうございました。商談の際には確かなビジョンをお持ちで、当方のスタッフが大変助けられ、誠にありがとうございました。何かお車のことでご相談・お問い合わせなどございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。

タフト G クロムベンチャー アルミホイール LEDヘッドランプ スカイフィールトツプ 電動パーキングブレーキ シートヒータープッシュボタンスタート オート電動格納式ドアミラー オートライト 運転席シートリフター セキュリティアラーム

ムーヴ XリミテッドII SAIII シートヒーター  オートライト スマートアシスト キーフリー プッシュスタート LEDオートライト オートライト オートエアコン ブラックインテリア ベンチシート セキュリティアラーム

ミライース X リミテッドSAIII コーナーセンサー スマートアシストIII LEDオートハイビーム キーレスエントリー アイドリングストップ デジタルメーター 横滑り防止機能 オートライト

ムーヴキャンバス セオリーGターボ 電動パーキングブレーキ シートヒーター 両側パワースライドドア ホットドリンクホルダー キーフリー プッシュスタート コーナーセンサー スマートアシスト コーナーセンサー

タント カスタムXスタイルセレクション シートヒーター LEDヘッドライト キーフリー プッシュスタート パワースライドドア クリアランスソナー オートライト オートハイビーム アイドリングストップ

パッソ X LパッケージS ナビゲーションシステム ETC車載器 オートエアコン プッシュボタンスタート オート電動格納式ドアミラー運転席シートリフター ミラー付きサンバイザー キーフリー フルホイールキャツプ

ロッキー プレミアムG HEV シートヒーター LEDヘッドライト オートハイビーム オートライト キーフリー プッシュスタート デジタルメーター 電動パーキングブレーキ クリアランスソナー

ムーヴキャンバス ストライプスG シートヒーター 両側パワースライドドア オートエアコン LEDオートハイビーム オートライト キーフリー プッシュスタート ホットドリンクホルダー アイドリングストップ

ミラトコット G リミテッド SAIII ナビゲーションシステム LEDヘッドランプ 運転席・助手席シートヒーター オートライト プッシュボタンスタート パノラマモニター対応カメラ コーナーセンサー 運転席シートリフター USB電源ソケット

タント カスタムX  ナビゲーションシステム バックモニター LEDオートライト パワースライドドアウェルカムオープン機能 運転席ロングスライドシ−ト 助手席ロングスライド 助手席イージークローザー アルミホイール キーフリーシステム