ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー うち
投稿日:2022年04月03日 13:51
お客様に喜ばれるようにがんばっていきます。
ダイハツミライースを購入したユーザー 初心者
投稿日:2023年06月18日 14:30
店員の方の対応が丁寧です。選車、保険、納車まで、わかりやすく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車を納車させていただきありがとうございます。今後もお客様のカーライフの手助けができればと思っております。何かございましたら、お気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー サガチャン
投稿日:2021年10月03日 17:57
乗りたかった車種なので、満足です。思い通りのナビやバックカメラやドライブレコーダーも付いて、カーライフを楽しみます。 レビューを詳しく見る
サガチャン 様いつもお世話になり、ありがとうございます。お車気に入っていただけて我々スタッフもとてもうれしいです。これからも素敵なカーライフをお過ごしください。
ダイハツタフトを購入したユーザー かける
投稿日:2022年04月03日 13:46
初めての納車で不安でしたが、ご丁寧な対応をしてくださり、無事納車することができました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かける 様はじめてのお車にタフトを選んでいただきありがとうございます。今後もしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にお立ち寄りください。新生活とともに素敵なカーライフが送れますように♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー イケ
投稿日:2024年11月28日 12:02
対応がとても良かった! レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。これからもお客様のカーライフの手助けができればと思いますので、これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー そう
投稿日:2023年04月22日 16:41
丁寧でよかったです。またお店で購入したいと思いました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車を納車させていただきありがとうございます。今後もしっかりとカーライフのバックアップをしていきますので、よろしくお願いします。