ダイハツタントを購入したユーザー コジコジ
投稿日:2017年04月08日 09:36
ダイハツムーヴを購入したユーザー みよ
投稿日:2023年02月22日 14:51
いつも、丁寧に対応してくださってます。来店の際も、心地よいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みよ様この度は、『ムーヴ』のご購入、ありがとう御座います!また、早速のユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。大変素晴らしい評価を頂きまして、担当者・スタッフ一同喜んでおります!(ありがとう御座います!)これからのご利用に際して、何か気にな…
ダイハツタントを購入したユーザー さや
投稿日:2023年05月28日 15:38
今まで自分の車はタントが良いと考えており、曙店さんで実際に見て内装や外装も気に入りました。また、スタッフさんの接客も丁寧で、もしまた車を買うとしたらこちらにしたいと思うぐらい良かったです。 レビューを詳しく見る
さや様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございます。お車気に入っていただいてとてもうれしいです。初めてのお車のタントで色々なところへ遊びに行ってください!これからさや様の相棒のタント、大事に乗ってあげてください!お車について何かございましたら…
ダイハツミライースを購入したユーザー レッチン
投稿日:2024年11月22日 11:34
購入前の疑問点等を一つ一つ説明してくださったことが購入の決め手で、購入後も全て車のことをお任せできるなと感じました。とても満足いく車輌を購入できたので、感謝しています! レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビュー投稿とありがとうございます!お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^) これからも丁寧な対応を心掛けていきます。何かお気づきやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェイク
投稿日:2021年10月24日 10:37
みなさん丁寧に対応してくださり、車の事は安心して任せることができるので、心強いです。 レビューを詳しく見る
ウェイク様 この度は当店でのお車のご購入、誠にありがとうございます。1ヶ月点検入庫時に乗りやすくて快適とお伺いして私も大変うれしいです。また引き続きよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゆうじい
投稿日:2022年06月05日 17:43
とても良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ゆうじい様この度ハイゼットカーゴをご契約いただき誠にありがとうございます。今後とも当店との末永いお付き合いを宜しくお願い致します。