ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー コジコジ
投稿日:2017年04月08日 09:36
ダイハツタントを購入したユーザー さだこ
投稿日:2025年03月15日 10:54
親切丁寧で、見積もりも説明もわかりやすく、納車までも迅速に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビュー投稿とありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます(^^) オイル交換や点検などこまめなメンテナンスで末永くタントをかわいがってください♪この度は誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あすか
投稿日:2019年03月01日 14:48
小さくて乗りやすいので、狭い道でも通りやすいし、駐車もしやすいいので最初に買った車がコンパクトサイズで良かった。運転するにおいて問題なく乗りこなせてると思う。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。また高い評価を頂きスタッフ一同心から感謝しております。初めての車で楽しんで乗って頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2021年05月23日 18:49
いつも丁寧な対応して頂いてます。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご購入ありがとうございました。また高い評価を頂きスタッフ一同心から感謝しております。初めての車で楽しんで乗って頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー みぃ
投稿日:2022年09月11日 19:23
ダイハツの販売店の皆さんには、いつも丁寧かつ親切に対応して頂いています。自動車もとても気に入って毎日、快適に乗っています。これからも素敵な対応をよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
みぃ様この度はキャストをご購入いただきまして誠にありがとうございます。素敵なカーライフを送っていただけていてとても嬉しいです!また、スタッフへの高評価ありがとうございます。今後も気持ちよくお車に乗っていただけるようスタッフでサポートしていきますの…
ダイハツムーヴを購入したユーザー Naomi
投稿日:2018年03月21日 14:52
急な故障でも迅速に対応して頂き、とても満足、感謝しています。これからも長くおつきあいできそうです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからも、全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。