ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー うえだ
投稿日:2017年04月07日 11:46
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はなまる
投稿日:2022年03月26日 17:07
急ぎ車が必要になりお願いしました。説明もしっかりして頂き、対応も早くとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はなまる様 この度は当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました。急ぎのお車が、すぐにご用意できてこちらも安心しております。お仕事お忙しいところにお店にご来店いただいて、感謝しかございません!またのご来店、心よりお待ちしております。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ya
投稿日:2021年01月19日 18:17
担当して頂いたスタッフの対応が良く色々と相談にのって頂きました。他のスタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
ya様 この度はロッキーのご購入ありがとうございました。また高い評価を頂きありがとうございました。今後は担当スタッフ及びスタッフ一同で精一杯フォローさせて頂きますので末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カー坊
投稿日:2022年07月23日 11:00
車を受け取った後、お店を出るとき、従業員の方が皆さん並んで見送ってくださったのに感動しました。 レビューを詳しく見る
カー坊様この度はムーヴをご購入いただき誠にありがとうございます。気持ちよくご来店、お帰り頂けてとても嬉しいです!今後も当店との末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ヒコ
投稿日:2022年07月14日 16:44
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒコ様この度はウェイクをご購入いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフ含め、今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー RTY
投稿日:2022年04月24日 13:24
他のお店に車を見に行って、家から近いこのお店を紹介されました。近所のお店で買う事が出来たのでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
RTY様 この度は当店でのお車のご購入、誠にありがとうございます。弊社の20店舗の連携が役に立ってよかったです。通勤で遠くまで行くそうですが、お車の気になるところがございましたら、お近くのお店にいつでも寄ってください!これからも末永いお付き合いを…