ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミミィ
投稿日:2026年07月19日 14:11
ダイハツタントを購入したユーザー ミナト
投稿日:2020年04月09日 09:53
車に関しての問い合わせ、説明はとっても良く対応が良かったことは、とっても嬉しく思いました。 レビューを詳しく見る
娘様からお母様の車両を探しておられ、ネットでの問い合わせに対して、1番早く返信を頂いた店で購入しようと思っておられたと、納車時に聞きました。当店で販売できてよかったです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2023年04月09日 13:21
説明がわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
就職で車が必要になり、当店のネット掲載車を見て頂きご契約頂きました。ありがとうございました。保険はお母さんの知り合いで加入されましたが安全運転で乗って下さい。メンテナンスは是非ダイハツへお任せ下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー ハツエ
投稿日:2023年01月21日 15:13
2台目です。丁寧に説明をして頂き、手続きなど快くして頂き、お任せできて安心でした。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はお父さんの車両に引継ぎ、お母さんの車両とご購入ありがとうございます。メンテナンスもダイハツ広島オリジナルメンテナンスパックにもご加入頂きました。安全運転でゆっくりお乗り下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タッ君
投稿日:2021年05月17日 11:08
中古車店長に探してもらい、とても良い車を見つけることが出来ました。お父さんの昔からの付き合いのある店長さんに、僕もお世話になります。 レビューを詳しく見る
お父様とは長いお付き合いをさせてもらっていますが、長くお付き合い出来る良いと思います。ダイハツ広島オリジナルメンテナンスパックに入ってもらっています、宜しくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マユミ
投稿日:2020年05月18日 09:53
納車日の希望をきいてくださり、大変感謝しております。店長様ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お客様の納車希望日に、全てが完了状態で納車することができて、私も喜んでいます。有難うございました。これからも宜しくお願いします。