ダイハツタフトを購入したユーザー まっすー
投稿日:2026年02月13日 17:23
今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカタ
投稿日:2021年12月27日 14:59
親切ていねいな説明に安心し、又こちらで車を購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
元々は今お乗りの車の修理でご来店されましたが、修理代金が沢山かかりそうと言う事での、買い替えでした。希望のお車を紹介でき嬉しく思います。今迄は車のメンテナンスはまちまちだったとの事でこの度はダイハツ広島オリジナルメンテナンスパックにもご加入頂きま…
スズキワゴンRを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2023年02月17日 15:58
丁寧な対応で分かりやすく説明していただき、スムーズに契約することが出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
車の保険でお世話になっておりましたが、この度車両購入の運びとなりました。安全運転でお乗りください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヒデキ
投稿日:2021年05月20日 11:34
妻の車でグーを見て観音店に来ましたが、対応した店長にすべて任せて購入しました。これからもヨロシクお願いします。 レビューを詳しく見る
当店のネット掲載車を見て頂き、奥様用でコンテをご購入いただきました。メンテナンスもダイハツ広島オリジナルメンテナンスパックに加入していただけました。安全運転でお乗りください。引き継ぎよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー ミッチ
投稿日:2023年09月25日 09:22
ダイハツWeb限定車に応募し当選しました。私自身初めての車両購入でしたが、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
web限定車お申し込みありがとうございました。き気に入って頂けましたか? 安全運転でお乗り下さい。
ダイハツタフトを購入したユーザー なかじ
投稿日:2022年06月30日 13:08
対応が早く丁寧でした。今後も相談に乗っていただけると幸いです。 レビューを詳しく見る
他拠店にあった車両をご紹介させていただき、当店へ運んできてご覧になって即決販売出来ました。急ぎでの納車とのことで、お客様にもご協力頂き早期の納車ができまして大変良かったと思います。メンテナンスもダイハツ広島オリジナルメンテナンスパックに加入頂けま…