ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミト
投稿日:2017年12月12日 23:07
貴重な言葉有難うございます。
ダイハツトールを購入したユーザー ミツユキ
投稿日:2020年02月03日 09:15
知人の車を見にやって来て、気に入ってトールを!!気持ちよく、今からおつき合いを宜しくです。 レビューを詳しく見る
知人がタントを購入の為に、一緒に車を見せに来て、ミツユキ様にもトールを同時に購入頂きました。大変ありがとうございます。知人のタントと一緒に遠方ではありますが、フォローしてまいります。宜しくお願いします。
ダイハツタフトを購入したユーザー Y
投稿日:2023年09月13日 14:47
無知の状態の私に対して、丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車させて頂き、誠に有難う御座いました。車両の事から任意保険の事まで、沢山お話をさせて頂き、とても楽しく商談させて頂きました。今後もメンテナンスパックのサポート、任意保険のご相談もしっかりさせて頂きますので、ご安心頂き、お任せく…
ダイハツオプティを購入したユーザー シゲ
投稿日:2020年03月30日 11:38
初めての車の購入でしたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
県外から広島に就職で来られ、車が必要とのことで、当店のネット掲載の車両をご購入いただき、有難うございます。メンテナンスも保険も同時に加入頂きました。けがの無いよう安全運転でお乗りください。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2020年02月14日 16:17
他店の車と競合させましたが、ダイハツの店長さんの接客が、ていねいでとても安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様皆様にも、同様に思っていただけるように努めて参ります。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヤス
投稿日:2021年03月01日 13:22
最初の問い合わせから納車まで、とてもスムーズで安心して購入させて頂きました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
お客様のご協力で、最初の車探しから、契約、納車までスムーズに進み大変良かったです。ダイハツ広島オリジナルメンテナンスパックにも加入頂きましたので、これからも引き続きよろしくお願い致します。