ダイハツムーヴを購入したユーザー ミト
投稿日:2017年12月12日 23:07
貴重な言葉有難うございます。
ダイハツタントを購入したユーザー ハスエ
投稿日:2019年02月08日 09:10
とてもていねいに説明して頂けました。とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はお母様の車ということで息子様との商談し、契約となりました。有難うございます。納車時に初めてお母様にお会いし、納車説明で長い時間がかかりましたが大丈夫でしたか。メンテナンスクーポンも加入して頂き引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ツレヅレ
投稿日:2018年05月24日 07:25
営業マンの対応がとても良く購入まで安心して行えました。今後のケアも安心して頼めそうです。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉有難うございます。まず次は納車後の1ヶ月点検からスタートになります。引き続きよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー つるちゃん
投稿日:2018年05月30日 22:40
わかりやすい説明でダイハツ様で購入しました。価格も勉強してもらいありがとうございました。色々なアドバイスもいただき、大変わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
奥様方、家族に内緒で某新古車販売店で購入相談をされていましたが、息子様の一声で自宅から直線距離約800メートルのディーラーでの購入を薦められて、ご来店頂きご契約いただきました。有難うございます。下取車の税金や自動車保険の異動など、お客様にとって1…
ダイハツミラトコットを購入したユーザー あ
投稿日:2026年04月05日 12:13
初めての車購入でしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださりました。お目当ての車のために、他店への問い合わせもしていただき、とても良くしてもらいました。 レビューを詳しく見る
良い評価を頂きありがとうございます今後もこの評価が落ちないように、拠店全員でフォローさせて頂きます此度はありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー ツヨシ
投稿日:2020年07月27日 09:42
中古車を探しており、金銭面も厳しい中で親身になって話を聞いて下さり助かりました。分からないことも丁寧に教えて下さり素敵な車を見つけ、安心に乗ることができます!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツヨシ様の予算に合う車両を紹介することができて、私も嬉しく思います。せっかくの車です。大事にメンテナンスもやりながら、安全運転で乗って下さい。何か分からないことがあれば、何時でも声をかけて下さい。