ダイハツムーヴを購入したユーザー ミト
投稿日:2017年12月12日 23:07
貴重な言葉有難うございます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー フミオ
投稿日:2021年04月23日 19:07
店長は過去最高のセールスマンでした! レビューを詳しく見る
私への最高のお言葉を頂き有難うございました。メンテナンスもダイハツ広島オリジナルメンテナンスパックに加入して頂きました。これからはダイハツをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー セイジ
投稿日:2021年10月04日 17:25
大変、丁寧なサービスで良かったし助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のネット掲載車を九州からの問い合わせです、ご購入頂きました。メンテナンスのフォローはできませんが、安全運転でお乗り下さい。。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ツレヅレ
投稿日:2018年05月24日 07:25
営業マンの対応がとても良く購入まで安心して行えました。今後のケアも安心して頼めそうです。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉有難うございます。まず次は納車後の1ヶ月点検からスタートになります。引き続きよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー カヨコ
投稿日:2020年10月27日 18:38
説明を細かい点までしていただけたので、よくわかりました。知らないことも多々ありました。 レビューを詳しく見る
ミライースから新型ミライースへの代替えでしたが、いろいろ説明をさせていただきました。以前の車は他の付き合いのある車屋で購入されていました。当店としての納車後説明をしっかりさせていただきました。走らせながら覚えていくことが沢山ありますが、安全運転で…
ホンダN−WGNを購入したユーザー I
投稿日:2022年11月10日 11:46
納車までの対応、大満足です。事故で車がなくなり、納車を急いでもらえて大満足です。 レビューを詳しく見る
県外から当店のネット掲載車を見て頂き、空き情報を確認いただき、約三時間後のはご来店いただきました。事故で車がなくなり地元でも同等の車両を探しておられたみたいでしたが、当店の車両でご契約頂けました。有難うございました。お客様のご協力頂き早い納車の運…