ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミト
投稿日:2017年12月12日 23:07
貴重な言葉有難うございます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー H
投稿日:2023年07月12日 15:24
担当者の方には最善をつくしてもらい感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠に有難う御座いました。ご期待、ご要望にお応え出来、私共も大変嬉しく思います。また、今後のメンテナンスパックのサポートでしっかり安心、安全をお約束致します。引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ヒヨリ
投稿日:2019年02月12日 14:25
とても親切な対応だったので、気持ちよく購入させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
娘様用とのことで、お父様とのお話で購入いただき、納車時には娘様にお会いできると思っていましたが結局一度もお会いすることができませんでしたね。無料1ヶ月点検には、お会いできることを楽しみにしております。四月からは県外で使用するとのことで、しっかりメ…
ダイハツタントを購入したユーザー ミナト
投稿日:2020年04月09日 09:53
車に関しての問い合わせ、説明はとっても良く対応が良かったことは、とっても嬉しく思いました。 レビューを詳しく見る
娘様からお母様の車両を探しておられ、ネットでの問い合わせに対して、1番早く返信を頂いた店で購入しようと思っておられたと、納車時に聞きました。当店で販売できてよかったです。
ダイハツタントを購入したユーザー ミノ
投稿日:2018年03月27日 09:45
初めて貴社に来た時の対応が非常に良かったので購入する気になりました。又、説明も丁寧で良くわかりました。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉を頂き有難うございます。これからも、第一印象を大事に努めてまいります。
ダイハツミラココアを購入したユーザー タダシ
投稿日:2020年08月17日 08:25
この度は娘の車を探して観音店様のネットで車を見つけることができ、観音店の店長様と商談を行い、用条件を出してもらえました。納車は自宅に近い店舗でさせてもらい、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご遠方から当店のネット掲載車を見てご来店いただき、ご成約頂きました。有難うございます。お嬢様は4年間ぐらいペーパードライバーとのことですが、安全運転で乗ってください。