• ハイ・アップ(有)

全国でも珍しい「デントリペア」の出来る車屋です。車に関わる如何なる事にもマジメに対応しております!安くて良い中古車にコダワリあり!

ハイ・アップ(有)

住所 〒682-0012 鳥取県倉吉市清谷325−1
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー いち

この度は誠にありがとうこざいました。今までたくさんの販売店で車を購入してきましたが、一番気持ちよく購入させていただけました。今回遠方ということもありますが、一度も現車を確認することなく購入に至りました。その背景には、他の皆様のレビューにもある通り、非常に信頼できる販売店様だというとです。「客のニーズに可能な限り対応したい」という思いが随所に伺えました。結果、全てをお任せしても安心できるという気持ちになりました。不都合な部分も隠さずに正直に教えてくださいました。納車整備に関しても、こちらが考えている以上に顧客への想いをもたれて整備をされていると感じました。納車時は、いつもは自分で色々チェックするのですが(失礼だと思いますが、忘れられることが毎回あったので)、今回はその必要が無いと思い、ほぼ見ておりません。説明をしていただいた際に、しっかりと見てくださっていることも分かりました。納車日に初めてお店に伺った際、社員の皆様がわざわざ出てきて挨拶してくださるなど、本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。近くに無いのが残念ですが、またそちらに行く機会があれば、ご挨拶させていただけたら幸いです。

いち様この度は、当社Goo-net掲載車の【ハイエースワゴン】をご購入頂き誠に有難う御座いました。当社では、お客様に理想の車選びをして頂く為に私たちがセールスアドバイザーとしてサポートさせて頂いております。できる限りお客様のご要望・ご期待を上回るべく全力で仕上げていくよう努めております。このような、高評価を頂き誠にありがたく思うと共に、自分達が日々やってきた事が間違いないものだと確信できました。これからも、お客様に満足していただく商品・サービスを提供できるよう日々精進してまいります。いち様、この度は遠方からのご来店本当に有難う御座いました。名物のお土産まで頂き感謝の言葉しかありません。お近くに来られた際には、お気軽にお越しください。当社のある地域にも、いち様がお好きであろうスポットがたくさんあります。ぜひ、ハイエースと共にお越しいただけたら幸いです☆

マツダ
フレアワゴンカスタムスタイル XS XS 4WD デュアルブレーキサポート 両側パワースライド 純正9インチディスプレイオーディオ HUD シート&ステアリングヒーター スマートキー LEDヘッドライト 全方位カメラ
210万円
202万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 4WD デュアルブレーキサポート 純正フルセグナビ リフトアップ ルーフラック シーケンシャルテール シートヒーター スマートキー
242.5万円
232万円

ダイハツ
タント カスタムRS BTオーディオ CD フロントスポイラー 助手席ピラーレス+パワースライド 革調シートカバー スマートキー MINILITE15インチAW HIDライト
42万円
35万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス X SAIII 4WD 1オーナー アイドリングストップ オートハイビーム 禁煙車 社外地デジナビ LEDフォグ 両側スライドドア 電動格納ミラー
148万円
141万円

マツダ
ロードスター S 6MT アイアクティブセンス デイライト コーナーセンサー LEDヘッドライト ワンオーナー BLITZ車高調
253.7万円
246万円

スズキ
ワゴンR FX 4WD キースレ 5速MT シートヒーター ETC アイドリングストップ 純正CDデッキ
96万円
89.5万円