• ハイ・アップ(有)

全国でも珍しい「デントリペア」の出来る車屋です。車に関わる如何なる事にもマジメに対応しております!安くて良い中古車にコダワリあり!

ハイ・アップ(有)

住所 〒682-0012 鳥取県倉吉市清谷325−1
TEL 0078-6047-3929
FAX 0858-26-8882
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタアリストを購入したユーザー いっしー

今回アリストを購入させていただきました。納車前に不具合があった様ですが、とことん修理して納車していただきました!ここまでしていただけるととても安心できます!たくさんの車屋さんに行ったことがありますが、ハイアップさんはとても対応も良くおすすめです。

この度、当店Goo-Net掲載車をご購入頂き誠にありがとうございます。いっしー様には納車予定日が一週間遅くなってしまい大変ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。このような高評価、『安心できます!』のお言葉を頂き感謝しております。又、いっシー様の楽しいカーライフのお手伝いが出来ればと思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。ありがとうございました。

マツダ
フレアワゴンカスタムスタイル XS XS 4WD デュアルブレーキサポート 両側パワースライド 純正9インチディスプレイオーディオ HUD シート&ステアリングヒーター スマートキー LEDヘッドライト 全方位カメラ
210万円
202万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 4WD デュアルブレーキサポート 純正フルセグナビ リフトアップ ルーフラック シーケンシャルテール シートヒーター スマートキー
242.5万円
232万円

ダイハツ
タント カスタムRS BTオーディオ CD フロントスポイラー 助手席ピラーレス+パワースライド 革調シートカバー スマートキー MINILITE15インチAW HIDライト
42万円
35万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス X SAIII 4WD 1オーナー アイドリングストップ オートハイビーム 禁煙車 社外地デジナビ LEDフォグ 両側スライドドア 電動格納ミラー
148万円
141万円

マツダ
ロードスター S 6MT アイアクティブセンス デイライト コーナーセンサー LEDヘッドライト ワンオーナー BLITZ車高調
253.7万円
246万円

スズキ
ワゴンR FX 4WD キースレ 5速MT シートヒーター ETC アイドリングストップ 純正CDデッキ
96万円
89.5万円