ディーラー仕入れだから品質、量、価格には自信があります。
4.5
ホンダN−ONEを購入したユーザー わんこ
投稿日:2022年11月02日 13:06
このたびは、当店のお奨め車をご所望いただきまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年02月04日 11:32
場所もわかりやすく、展示も多かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。より良い展示場作りをこれからも頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタオーリスを購入したユーザー ニシ
投稿日:2022年02月04日 12:09
現状の車のスタッドレスのホイールが合う車を探していましたが、購入当日車を見に行くと、担当の営業マンの方が実際に付くかどうかジャッキアップして付け替えして確認してくれた。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらもいろいろお手伝いいただき感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー アスー
投稿日:2022年03月20日 17:12
他店よりも購入前の適正な説明が良かった。納車までの期間は途中経過を複数回状況説明してくれたので、よても安心できました。またここのお店は展示していない希望の車でも、グループ店から早期に回送手配… レビューを詳しく見る
お客様のニーズにお応え出来るように、精一杯お努めさせていただきました。お気に入りしていただきまして、とても感謝させていただきます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ノム
投稿日:2021年08月30日 15:32
ワンオーナーの車が多く距離が少ないので購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コメントをいただきまして、誠にありがとうございます。弊社の在庫車両はネッツトヨタ広島グループから多車種の下取車をメインに販売し、素早いご応対を心がけております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りゅーさー
投稿日:2022年06月04日 16:00
ミニバン系が欲しくなり、問い合わせをしてから短期間で実車を見せてくれました。装備や仕様も適正でオプションが多数装着されていたモデルで気に入りました。お買い得感の高い車でしたので決めました。 レビューを詳しく見る
投稿の方ありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。今後ともよろしくお願い致します。