• (株)日産サティオ岡山 カーセブン東岡山店

売りも買いもお得!でお馴染みのカーセブンです!!貴方の愛車を高く買い取り、中間マージンの無い直接販売で安く売る事が出来るお店です!

(株)日産サティオ岡山 カーセブン東岡山店

住所 〒703-8216 岡山県岡山市東区宍甘236−1
TEL 0078-6042-1544
FAX 086-278-2100
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日 第1・第2月曜日(月ごとにより変動あり)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー HIRO

1.0
Gooネットの掲載を見てすぐに現車確認。価格・状態確認。おかげさまでいい車に出会えました。しかし当店での購入は後悔しています。非常にいやな思いに終始した取引でした。車の仕様を訪ねるも「詳細は分かりません。それが中古車って言うものです」から始まり、「中古車ですから即決しないと取り置きは出来ません」手付金要りませんのはずか「3日以内に払わないと決算処理出来ないので価格が上がります。すぐ支払いに来てください」全額現金での支払いを申し出ると「手間が掛かるので振り込んでください」所有権移行が確認できないと全額前金は?に対して「そんな事言われたことありません。みなさんすぐ払いますよ」ナビレスだったので、奨められた社外品お願いすると「純正リアモニターへの接続が判らないので取り付け出来ません」車庫証明の記載ミスで発行が遅れ、などなどトラブル続きで結局納車まで1か月。納車祝は百合の花でとどめを刺され。車には罪はありません。とても気に入っているので家族の一員として長く大切に乗りたいと思います。

HIRO様。このたびは当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お車を気に入って頂けたことに関しましては本当によかったです。しかし、当社との取引の中で大変いやな思いをさせてしまった事は心よりお詫び申し上げます。(「中古車ですから即決しないと取り置きは出来ません」手付金要りませんのはずか「3日以内に払わないと決算処理出来ないので価格が上がります。すぐ支払いに来てください」全額現金での支払いを申し出ると「手間が掛かるので振り込んでください」所有権移行が確認できないと全額前金は?に対して「そんな事言われたことありません。みなさんすぐ払いますよ」) の部分に関しましては、当社の担当に確認を取りましたが話をした内容はお客様がご記入頂いているものと違っている部分はあるのではないかと思います。やはり中古車販売で金額をギリギリまでがんばっておりますので、基本的に取り置きは行っておりません。取り置きによってその後、すぐに買いたいです。とおっしゃる方が遠方よりご来店されたら大変失礼なので。また、3月決算限定価格で販売していた車両のため、4月になれば金額を変えさせて頂く予定の車ではございました。また、お支払いに関しましては、うまくお伝えが出来ておりませんでしたが、やはり大きな金額のため現金をお持ち頂く場合に、なにかあってもいけないので基本的には振込みをお願いしております。もちろん、今回のHIRO様とのお取引のように「現金を車と引き換えで行いたい」とおっしゃられるお客様にはそのようにさせて頂いております。また、後席モニターの件ですが当社のほうでセレナの純正モニターに社外ナビの取り付けを過去、何度も問題なく取り付けをしておりましたもので担当が確認をせず取り付けを出来ると判断してしまいました。結果、新型セレナにはまだ取り付けをするための配線が発売されておらず取り付けが出来ないことがわかり、大変ご迷惑をおかけ致しました。また、車庫証明の書類も担当が、型式の一文字CとGの書き間違えをしてしまい、本当にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。そして、何かと迷惑をおかけして時間もかかってしまっておりましたので、最後は気持ちよく乗って帰って頂きたく思い花屋さんに大きくて綺麗な花束を依頼していたのですが、その花束も逆によくなかったのかと反省しております。(花束に関しましては、使ってもらう花などは花屋さんにお任せしていた為)ただ、上記のように受け取られてしまったには、当社のほうの対応に問題があったと思いますので、大変ためになるご意見を頂いたことを心より感謝するとともに、今後このようなことを起さない為にも再度、指導を徹底していきたいと思います。このたびは本当に申し訳ございませんでした。

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV ドライブレコーダー 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ クリアランスソナー レーンアシスト ETC クルーズコントロール 両側電動スライドドア SDナビ フルセグ CD DVD再生 ブルーレイ再生
254.9万円
243万円

ダイハツ
ブーン 1.0CLリミテッド キーレスエントリー スマートキー バックカメラ ESC HID ワンオーナー 禁煙車 ETC メモリーナビ フルセグTV CD DVD再生 ミュージックサーバ Bluetooth接続 電動格納ミラー
39万円
30万円

日産
ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ クリアランスソナー レーンアシスト ターボ LEDヘッドランプ オートマチックハイビーム クルーズコントロール 両側電動スライドドア スマートキー ワンオーナー
128.8万円
123万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ クリアランスソナー LEDヘッドランプ オートライト ワンオーナー 禁煙車 記録簿 スマートキー CD DVD再生 ミュージックサーバ Bluetooth接続
140.8万円
135万円

マツダ
デミオ XDツーリング Lパッケージ 4WD 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ クリアランスソナー LEDヘッドランプ ダウンヒルアシストコントロール クルーズコントロール ETC SDナビ フルセグ ワンオーナー 禁煙車
138.2万円
128万円

トヨタ
アルファード 2.5G ドライブレコーダー 衝突被害軽減システム バックカメラ クリアランスソナー 革シート パワーシート オットマン シートエアコン クルーズコントロール 両側電動スライドドア メモリーナビ 後席モニタ
373.8万円
363万円

トヨタ
ヴィッツ 1.0F LEDエディション ドライブレコーダー 衝突被害軽減システム バックカメラ ESC LEDヘッドランプ オートライト オートマチックハイビーム キーレスエントリー スマートキー SDナビ ワンセグテレビ CD 禁煙車
69.1万円
58万円

マツダ
フレアクロスオーバー ハイブリッドXG 社外ナビ Bluetooth フルセグテレビ Bluetooth バックカメラ LEDヘッドライト レーダーブレーキサポート レーダークルーズ
139.1万円
133万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック ドライブレコーダー 衝突被害軽減システム クリアランスソナー バックカメラ オートマチックハイビーム スマートキー  ワンオーナー 禁煙車 メモリーナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth接続
104.5万円
93万円

日産
デイズ ハイウェイスター Gターボ ターボ 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ ESC クリアランスソナー サイドエアバッグ オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ オートライト スマートキー ベンチシート ワンオーナー 禁煙車
109.5万円
102万円