住所 | 〒703-8216 岡山県岡山市東区宍甘236−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-1544 |
FAX | 086-278-2100 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 第1・第2月曜日(月ごとにより変動あり) |
日産セレナを購入したユーザー HIRO
投稿日:2017年05月12日 13:09
HIRO様。このたびは当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お車を気に入って頂けたことに関しましては本当によかったです。しかし、当社との取引の中で大変いやな思いをさせてしまった事は心よりお詫び申し上げます。(「中古車ですから即決しないと取り置きは出来ません」手付金要りませんのはずか「3日以内に払わないと決算処理出来ないので価格が上がります。すぐ支払いに来てください」全額現金での支払いを申し出ると「手間が掛かるので振り込んでください」所有権移行が確認できないと全額前金は?に対して「そんな事言われたことありません。みなさんすぐ払いますよ」) の部分に関しましては、当社の担当に確認を取りましたが話をした内容はお客様がご記入頂いているものと違っている部分はあるのではないかと思います。やはり中古車販売で金額をギリギリまでがんばっておりますので、基本的に取り置きは行っておりません。取り置きによってその後、すぐに買いたいです。とおっしゃる方が遠方よりご来店されたら大変失礼なので。また、3月決算限定価格で販売していた車両のため、4月になれば金額を変えさせて頂く予定の車ではございました。また、お支払いに関しましては、うまくお伝えが出来ておりませんでしたが、やはり大きな金額のため現金をお持ち頂く場合に、なにかあってもいけないので基本的には振込みをお願いしております。もちろん、今回のHIRO様とのお取引のように「現金を車と引き換えで行いたい」とおっしゃられるお客様にはそのようにさせて頂いております。また、後席モニターの件ですが当社のほうでセレナの純正モニターに社外ナビの取り付けを過去、何度も問題なく取り付けをしておりましたもので担当が確認をせず取り付けを出来ると判断してしまいました。結果、新型セレナにはまだ取り付けをするための配線が発売されておらず取り付けが出来ないことがわかり、大変ご迷惑をおかけ致しました。また、車庫証明の書類も担当が、型式の一文字CとGの書き間違えをしてしまい、本当にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。そして、何かと迷惑をおかけして時間もかかってしまっておりましたので、最後は気持ちよく乗って帰って頂きたく思い花屋さんに大きくて綺麗な花束を依頼していたのですが、その花束も逆によくなかったのかと反省しております。(花束に関しましては、使ってもらう花などは花屋さんにお任せしていた為)ただ、上記のように受け取られてしまったには、当社のほうの対応に問題があったと思いますので、大変ためになるご意見を頂いたことを心より感謝するとともに、今後このようなことを起さない為にも再度、指導を徹底していきたいと思います。このたびは本当に申し訳ございませんでした。