新車・中古車・鈑金・整備・保険等何でも対応しています。お気軽にご相談下さい。
4.6
三菱ブラボーを購入したユーザー 寅吉
投稿日:2012年02月26日 21:38
この度はご購入ありがとうございました。今後もお車のことはなんでもご相談ください。
スズキエブリイを購入したユーザー サカイ
投稿日:2023年01月27日 18:46
車の購入から2年経ちますがずっと調子がよく、とても快適に走行しております。 いい車に出会えて良かったです。 また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
サカイ様この度は当店ご購入のユーザーレビュー投稿ありがとうございます。車両の調子が良いとのことで、安心しました。とはいえ走行が増え、年式が落ちると不具合も出始めますので、不調の兆候がありましたら、早めの入庫点検をお勧めいたします。またのご来店をお…
スズキスペーシアを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2024年01月31日 19:27
いつも相談に乗って頂き、対応してもらってます。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今後も引き続きお引き立ていただけますよう、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トモ
投稿日:2024年02月05日 10:19
車検間近で焦ってましたが、納車までスムーズで対応が早くて助かりました。思った以上に安く済みコスパ大満足です。 レビューを詳しく見る
お急ぎとのことで、車検が切れず納車が間に合い幸いでした。また点検、整備などお待ちしております。ユーザーコメント投稿ありがとうございました。
マツダスクラムを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2020年09月14日 09:29
程度のよいスクラムをお安くお世話いただきました。現在問題なく使用しておりますアフターも初回オイル交換などお安くしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。程度がよいとはいえ中古車でございます。なにか不都合などありました際は、まずは弊社にご相談くださいませ。誠意をもって対応させていただきます。末長いおつきあいをよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年08月05日 14:36
契約当日、即日納車をお願いしました。午前中契約、当日18時納車。無理行って申し訳ありません。 対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
カズ様ご契約ありがとうございました。お急ぎでお探しのところ、車検残ありのお車でよかったです。またのご来店をお待ちしております。