地域密着で皆様のカーライフをサポート!国土交通省運輸局指定整備工場を完備しておりますので安心・安全ですヨ!ちなみに自社はスズキのサブ・ディーラーでございます。ご連絡頂ければ定休日でも営業致しますのでお気軽にどうぞ。
ホンダシビッククーペを購入したユーザー ポンポン
投稿日:2012年05月24日 04:47
大阪からわざわざお買い上げありがとうございました。青メタリックで目立つ車ですのでスピードの出しすぎにはくれぐれも注意して下さいね。安全運転でいきましょう!
スバルサンバーバンを購入したユーザー
投稿日:2011年12月26日 19:28
近くの車屋さんなのでよく面倒見てもらってます。いつもお世話になってます。これからもよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お近くですので3000キロ走ったらオイル交換にでも寄っていただければと思います。簡単に点検もさせていただきますから。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー Oちゃん
投稿日:2012年01月09日 09:20
オデッセイが欲しかったのですが現行のRB3は、シートアレンジで後席2列を倒しても完全なフラットにならないので旧型のRB1を購入しました。購入車両は、内田モータースさんで車検・整備等をしていた… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。そして評価ありがとうございます。この車両、自社管理顧客ワンオーナー、禁煙車でとても綺麗な車で、お薦め車でした。不具合はまずないと思いますが、何かございましたら寄ってください。また車を探される時には是非ご連絡くださ…
マツダRX−7を購入したユーザー ちょく
投稿日:2011年12月15日 23:41
仕事用の車の購入後、衝動買いです。納車が楽しみです。20数年お世話になっていますが、いつも素晴らしい対応でお勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。少々時間がかかりますが、ばっちり整備して公認を取得してお渡しいたしますので、もうしばらくお待ち下さい。カッコイイ仕上がりになってますから。よろしくお願いいたします。
マツダRX−7(サバンナ)を購入したユーザー ベッチ
投稿日:2011年12月15日 23:24
セブン好きの友達に紹介されて行ったら話が弾みつい買ってしまう事に。コルベットも置いてあったのでまた見に行きたいお店です。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。まさか買われるとは思いませんでした...。買わせてしまったのでしょうか(笑)。現車を見せてないカッコイイセブン、まだありますのでさらにもう一台いかがでしょうか!?コルベット、フェラーリもありますよ!?ロータリー車…
日産ルネッサを購入したユーザー えみさん
投稿日:2012年01月28日 21:11
この度はお世話になりました!とても親切にして頂きました。欲しい車が見つかって良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
えみさん、お買い上げありがとうございました。そして評価ありがとうございます。これからもちょくちょく店に寄っていただければと思います。こちらこそ、、これからもよろしくお願いいたします。