当店は国道2号線沿い、ハピータウン横で立地条件も良く、居心地の良いカフェの様なお店作りを心がけております!お気軽にお立ち寄り寄り下さい♪
ダイハツミラを購入したユーザー あいにゃん
投稿日:2012年08月12日 15:36
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー なか
投稿日:2023年02月20日 11:51
ありがとうございます レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はレビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぽち2017
投稿日:2019年06月26日 22:35
最高グレードをフル装備で大変お得な価格で購入できました。説明も丁寧で親切。次もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー だーさん
投稿日:2023年03月06日 23:11
ココ最近のダイハツ車は、目に止まりますねぇ👀。初代裏ムーブの時代から乗らせていただいてますが、燃費も良くキビキビ走るとこらが気に入っています。 レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。これからもご満足いただけますよう精進してまいりたいと存じます。宜しくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いーさん
投稿日:2020年08月09日 11:09
ご担当者様には、納車日に至るまで満足の行くご対応を頂きありがとうございました。さらには、当店スタッフの方の温かいお心遣いにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
レビュー投稿、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー sachi
投稿日:2021年12月19日 15:42
我が家ではダイハツ車利用が7台目です。以前担当していただいた方の接客が素晴らしく10年以上お世話になっています。今回はコロナの影響で納車が当初の予定より3カ月遅れ、保険会社との間でのやりとり… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。