新車・中古車販売・パーツ取り付け・車検・整備・ボディーコートまで何でもお任せ下さい!!初めてのお客様も安心してご連絡下さい!!
4.6
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぽてじ
投稿日:2011年03月23日 14:16
この度はわざわざ遠方の所からご来店ご成約頂き有難うございました。何かお困りの際はご連絡下さい。今後も宜しくお願いします。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー まさし
投稿日:2014年08月25日 13:39
とても親切でスピーディーな対応をありがとうございました! 今後もアフターサービス等、お願いします!購入させていただいた車も非常に綺麗で調子もバッチリです! レビューを詳しく見る
即決の気持ち良い商談でした。今後もアフターサービスをしっかりさせて頂きますので宜しくお願いします。有難うございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タムラ
投稿日:2017年09月30日 16:07
グーネットで78プラドを見て購入をしたのですが車両の状態、店長さんの対応等本当に素晴らしいお店でした。また当方の無理な注文にも快く承諾していただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また何かあ… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座います。納車まで少しお時間を頂き有難う御座いました。今後も修理などありましたらお気軽にお問い合わせください。ご来店をお待ちしております。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ユウ
投稿日:2011年03月14日 17:35
私は、インターネットで車を購入したのですが、最初は不安でしたがお店の方が親切で丁寧な対応だったので、安心して購入できました。また、納車された車は予想以上の車でしたので、満足でいた。とても信頼… レビューを詳しく見る
お車をご覧にならなくても当社を信用してご購入して頂き誠に有難うございました。お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。今後も宜しくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー おさや
投稿日:2023年02月26日 11:00
対応もよくしていただき、丁寧な説明でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。また即決をしてもらいとても気持ちのいい商談でした。納車の日にお会いできることを楽しみにいております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ぷりこ
投稿日:2013年03月23日 16:08
とても丁寧な対応をしていただきました。お車も概ね希望通りで満足しています。また機械ございましたらお願いします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。慌てて納車をさせて頂いたため今回はガラスコートの時間が無かった為施工出来なく申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願いします。