4.7
スズキアルトを購入したユーザー angel
投稿日:2024年02月23日 10:59
angel様ユーザーレビューご投稿いただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いします☆
日産デイズを購入したユーザー みやちゃん
投稿日:2024年02月29日 20:44
とても親切な対応をしていただきました。いい車と出会えて幸せです。 レビューを詳しく見る
みやちゃん様ユーザーレビューいただきありがとうございます!納車まで少しお時間がかかりすいませんでした。今後ともよろしくお願いします☆何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
スズキアルトを購入したユーザー さささ
投稿日:2023年08月19日 17:04
部品の納品遅れで納車日再調整となりましたが、自宅まで持ってきてもらえて助かりました。仕事の都合で営業時間中の電話が難しいときも、SMSなどで対応してもらえるのでありがたいです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿いただきありがとうございます!出来る限りのご対応は全力で取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします。定休日等のSMSは遅れることがあるかもしれないですがその時はご了承下さい!
スズキスイフトを購入したユーザー ケミ
投稿日:2025年10月31日 14:21
車の状態、特に傷や凹みがある部分をしっかり説明していただき、尚且つ直していただき、とても親切だと感じた。また、自分が車の購入が初めてであったため、わからないことが多くあったが、ディーラーの方… レビューを詳しく見る
ケミ様この度はユーザーレビューご投稿いただきありがとうございます!お車の使い方などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー イチ
投稿日:2026年02月18日 15:33
雰囲気のいいお店 レビューを詳しく見る
イチ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!納車までもう少しお待ちください。何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ツル
投稿日:2024年03月17日 09:56
店の雰囲気も良くスタッフも親切、丁寧でとても良い!販売店に行くのが楽しみになります。 レビューを詳しく見る
ツル様ご投稿いただきありがとうございます!!いつも遠くからお越しいただきありがたいです。今までのお車と比べて使い勝手が変わると思いますので分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!今後ともよろしくお願いします☆